Отзыв: Сироп от кашля Joshina "Хамдард" - Натуральное и очень эффективное средство от кашля!
Достоинства: эффективность, быстро избавляет от кашля
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!
Кто о чем, а я продолжаю тему лекарств. Эта весна выдалась у нас особенно жаркой, не только по погодным условиям, но и по количеству простудных заболеваний. За этот период мы перепробовали большое количество средства, как эффективных, так и не очень. Но сегодня хочу рассказать, Вам о достаточно действенном сиропе от кашля Joshina Хамдард
Стоимость сиропа 300 рублей, вполне адекватная цена для натурального сиропа.
Объем 100 мл.
Производитель - Hamdard, Индия.
Сироп достаточно сложно найти в свободной продаже, поэтому я заказывала его в интернет-магазине Русские корни. Там самая оптимальная и доступная цена на этот товар.
Упаковка стандартная - картонная коробка, в бело-зеленой цветовой гамме. Оформления приятное.
Упаковка максимально информативная, на ней можно увидеть всю необходимую информацию о натуральном сиропе от кашля.
Состав у сиропа просто шикарный он полностью натуральный, без всяких вредных добавок и химикатов. Все только самое полезное для лечения горла.
Фото состава.
У сиропа хороший срок годности, он составляет целых три года.
Сам сироп находится во флаконе из затемненного стекла.
Крышечка железная, с контролем первого вскрытия. В горлышке нет ограничителя, поэтому при применение этого средства нужно быть максимально аккуратным.
На самом бутыльке также продублирована вся необходимая информация о сиропе, это очень удобно и практично, так как я чаще всего выкидываю упаковки, после вскрытия продукта.
Сироп жидкой консистенции, темно коричневого цвета. На вкус он мне нравится, в меру сладковатый, с растительными нотками. Пьется легко.
Этот сироп идеален для лечения кашля, также он прекрасно снимает отечность и уменьшает проявление ринита. Сироп от кашля Joshina не является лекарственным препаратом и его можно принимать в тандеме с другими препаратами.
Из противопоказаний к применению лишь индивидуальная непереносимость компонентов.
Сироп от кашля Joshina - это очень-очень эффективное средство от кашля, оно полностью натуральное и сделано на основе трав. В его состав включены экстракты растений, которые традиционно используются для лечения горла и в целом при простудных заболеваниях. В тандеме эти компоненты создали максимальный профилактический эффект.
Способ приминения у сиропа стандартный, взрослым по 2 чайных ложки 2 раза в день, а детям по 1 чайной ложке 2 раза в день. Можно кстати, растворить сироп в небольшом количестве теплой воды.
Сироп эффективно лечит кашель. Буквально со второго дня применения делает кашель влажным. А за неделю ему под силу и вовсе избавить от кашля. Я пробовала несколько сиропов от кашля, но по результативности натуральный сироп от кашля Joshina Хамдард тут во многом выигрывает.
Рекомендую это средство, оно эффективно и быстро лечит горло и избавляет от кашля, При этом обладает натуральным, травяным составом.
Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачных Вам покупок!
Стоимость сиропа 300 рублей, вполне адекватная цена для натурального сиропа.
Объем 100 мл.
Производитель - Hamdard, Индия.
Фото состава.
У сиропа хороший срок годности, он составляет целых три года.
Сам сироп находится во флаконе из затемненного стекла.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Натуральное и очень эффективное средство от кашля! |