Отзыв: Смесь для пудинга Delecta Budyn - Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса.
Достоинства: яркая упаковка
Недостатки: не вкусно (
Вот такое я прикупила. Пудинг со вкусом карамели. Содержимое пакетика рассчитано на 3/4 литра или 750 мл. молока
Читаем инструкцию по приготовлению:
Размешать содержимое в 1 стакане молока (холодного). Закипятить остальное молоко с 3 ложками сахара. добавить порошок с молоком, и еще некоторое время варить, постоянно мешая. Готовый пудинг вылить в креманки. И я бы добавила - охладить.
Можно также использовать для приготовления кремa для пироженок, добавив масла.
Состав: крахмал (кукурузный, картофельный), крахмал модифицированный, краситель карамель, ароматизатор.
Порошок похож на муку.
Но, когда добавляешь молоко, приобретает карамельный цвет.
Поллитра молока плюс 2 столовые ложки сахара (решила уменьшить на треть норму) довела до кипения, сняла с огня, добавила растворенный в 250 мл. молока порошок и снова на огонь. Смесь тут же начинает густеть, сначала слегка, потом всё больше и больше. Минуты три я ее мешала, а потом сняла с огня.
По консистенции похож на овсяный кисель, который готовят в Брестской области накануне Рождества и Пасхи.
Раскладываю пудинг по ёмкостям и оставляю остывать. Сверху добавила тёртого шоколада.
И момент истины - пробуем.
На вкус и по внешнему виду мне скорее не понравился. То ли я его переварила, ведь не сказано сколько там его нужно варить, то ли с пропорциями что-то не то, то ли он и должен быть таким, а я до сих пор из пудингов ела только Минский. Не рекомендую.
Читаем инструкцию по приготовлению:
Можно также использовать для приготовления кремa для пироженок, добавив масла.
Порошок похож на муку.
Но, когда добавляешь молоко, приобретает карамельный цвет.
И момент истины - пробуем.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. |