Отзыв: Настольная игра Десятое королевство "Танковый бой" - Увлекательная игра для взрослых и детей!
Достоинства: Соотношение цены и качества, занимательная игра.
Недостатки: Миниатюрность деталей, но детям в самый раз.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! Купили сыну настольную игру и не можем нарадоваться всей семьёй!
Так как эту игру многие знают из детства (это альтернативный вариант игры"Морской бой"), думаю правила описывать не обязательно, а вот на оформлении и качестве материала я остановлюсь подробнее. Игра продается в коробке с приятным дизайном. Цена указана на товаре принадлежит магазину "Детки".
Хранить коробку нет необходимости, так как все детали хорошо и комфортно хранить в двух игровых полях.
Пластик полей и фишек очень крепкий, а вот танки не так крепки!
Игровые поля значительно меньше чем каробка и взрослым, особенно мужчинам с крупными руками, будет сложно управляться с такими миниатюрными деталями.
Танки держаться крепко, и есть небольшая проблема с их снятием.
Цифры и буквы пропечатанны хорошо, ребенок запросто отслеживает координаты.
При закрытии игрового поля фишки расположенные по бокам не выпадают из отсеков.
Отдельная благодарность производителям за наружное оформление игровых полей в виде военных планшетов с прицелом.
Пластик полей и фишек очень крепкий, а вот танки не так крепки!
Танки держаться крепко, и есть небольшая проблема с их снятием.
Цифры и буквы пропечатанны хорошо, ребенок запросто отслеживает координаты.
При закрытии игрового поля фишки расположенные по бокам не выпадают из отсеков.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Увлекательная игра для взрослых и детей! |