Отзыв: Настольная игра Десятое королевство "Танковый бой" - Увлекательная игра для взрослых и детей!

Достоинства: Соотношение цены и качества, занимательная игра.
Недостатки: Миниатюрность деталей, но детям в самый раз.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! Купили сыну настольную игру и не можем нарадоваться всей семьёй!

Так как эту игру многие знают из детства (это альтернативный вариант игры"Морской бой"), думаю правила описывать не обязательно, а вот на оформлении и качестве материала я остановлюсь подробнее. Игра продается в коробке с приятным дизайном. Цена указана на товаре принадлежит магазину "Детки".

Хранить коробку нет необходимости, так как все детали хорошо и комфортно хранить в двух игровых полях.

Настольная игра Десятое королевство Танковый бой фото

Состав без труда можно прочитать на коробке. Туда входит: 2 игровых поля и наборы фишек с бронетехникой.

Пластик полей и фишек очень крепкий, а вот танки не так крепки!

Игровые поля значительно меньше чем каробка и взрослым, особенно мужчинам с крупными руками, будет сложно управляться с такими миниатюрными деталями.

Настольная игра Десятое королевство Танковый бой фото

Фишки вставляются без труда, но на верхнем поле (поле противника) периодически выпадают при лёгком ударе.

Танки держаться крепко, и есть небольшая проблема с их снятием.

Цифры и буквы пропечатанны хорошо, ребенок запросто отслеживает координаты.

При закрытии игрового поля фишки расположенные по бокам не выпадают из отсеков.

Отдельная благодарность производителям за наружное оформление игровых полей в виде военных планшетов с прицелом.

Настольная игра Десятое королевство Танковый бой фото

К покупке однозначно рекомендую!
Время использования Много раз
Общее впечатление Увлекательная игра для взрослых и детей!

Kotzovi4ka
Интересный вариант. Хотя и на бумажке можно поиграть.
muha-23
Да, можно поиграть и на бумажном, но детям интересна наглядность!
Кристиночка 2020
Классная игра.
muha-23
Думаю она интересует и взрослых и детей!
Кристиночка 2020
Да да. Точно