Отзыв: Масло Белоцерковское "Экстра" 82,5% - Вкусное масло, с нормальной жирностью.
Достоинства: Нормальный вкус, не горчит, сладковатое.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.
Хочу оставить короткий отзыв о сливочном масле. Купили его в первый раз. Это такой продукт, который каждая семья покупает. Без него тяжело обойтись.
Может мой отзыв кому-то пригодится.
В общем, это сливочное масло понравилось.
Отлично подходит для выпечки. Не горчит. Привкуса химии нет. Сделано из натуральных сливок. Охотно в это верю. Всё-таки вкус на это четко указывает. Отдаленно, но всё-таки напоминает масло из детства.
Более подробно о нем можно прочитать на соответствующих сайтах. Сейчас это абсолютно не проблема.
Надо отдать должное производителю - на упаковке есть достаточно много важных объяснений для покупателя.
Мне кажется, что данное масло отвечает всем необходимым пищевым стандартам.
Поэтому, можно его смело покупать и для детских блюд. Например, добавлять в различные каши. Вреда от него не будет.
Оно хорошо подходит и для бутербродов.
Чуть не забыл написать про его стоимость. Цена довольно приемлемая по нынешним временам - около 53 гривен за кусочек в 180 гр. Конкуренты правят зачастую значительно больше.
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется сливочное масло Белоцерковское "Экстра" 82,5% оценить на твердую четверку.
Считаю, что это справедливо. Вполне нормальное.
Рекомендую на него обратить свое внимание, если есть такая возможность и желание.
Мы его и дальше будем покупать. Больших претензий к качеству у нас нет. Все на приличном уровне и его жирность вполне подходящая.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Может мой отзыв кому-то пригодится.
В общем, это сливочное масло понравилось.
Мне кажется, что данное масло отвечает всем необходимым пищевым стандартам.
Оно хорошо подходит и для бутербродов.
Считаю, что это справедливо. Вполне нормальное.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное масло, с нормальной жирностью. |