Отзыв: Антибактериальный гель для рук Bio Protector "Таежный" - Маленький флакон и борьба с микробами!
Достоинства: Маленькая упаковка, приятный аромат, лёгкая консистенция, не оставляет пленки на кожи, не раздражает и не сушит кожу и самое главное нужно наносить один раз в несколько часов.
Недостатки: Не искала
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Спустя пару месяцев дефицита в стране на разные средства гигиены с антибактериальным действием, появилось огромное количество предложений от производителя. Теперь в этом изобилии главное не потеряться и купить то, что будет действительно качественно и безопасно для вашей кожи рук.
Такая малышка на официальном сайте стоит 119 рублей.
Хотя в магазинах сейчас стали ставит антисептики в свободном доступе, можно использовать безвозмездно.
Прекрасный гель без спирта, мягкий для кожи, убивает вирусы так же эффективно, как этиловый спирт!
-Шикимовая кислота из пихты 0,3%
-Полиаминопропил бигуанид 0,15%
-Алкилтриметиламмоний хлорид 0,05%
Шикимовая кислота из пихты способна усиливать противовирусную активность и позволяет снизить в 2 раза концентрацию других антисептиков, другие действующие вещества эффективны против вирусов 2 и 3 классов, включая корона- и аденовирусы, гепатита В, С, D, ВИЧ, гриппа и геморрагических лихорадок, они эффективны против бактерий и грибов 3 класса
Аромат приятный сочетание экстракта хвои и натуральный ароматизатор черники делают своё дело и создают легкий ягодно лесной аромат.
Наносить необходимо на очищенную кожу рук, оставить на 2-3 мин до полного высыхания и исчезновения липкости, втирать не нужно. При нанесении гель как будто тает на руках, становится легким и прозрачным, первые несколько секунд действительно липкий и хочется его смыть, но спустя минуту он впитывается полностью и исчезает дискомфорт и ощущения присутствия чего-либо на коже.
Не знаю на сколько гель эффективный, но мне нравится флакон, аромат, эффект после нанесения, никаких аллергических реакций не вызвал, покраснений не было, но все же производитель предупреждает, что возможно индивидуальная непереносимость каких-либо компонентов.
Антибактериальный гель для рук «Таежный» BioPotector к покупке рекомендую!
Такая малышка на официальном сайте стоит 119 рублей.
-Шикимовая кислота из пихты 0,3%
-Полиаминопропил бигуанид 0,15%
-Алкилтриметиламмоний хлорид 0,05%
Антибактериальный гель для рук «Таежный» BioPotector к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Маленький флакон и борьба с микробами! |
Я наверно скептик, но когда вижу на разных новых средствах приписку, глясящую о защите от короны, не верю…