Отзыв: Замок "Эльбор" - На страже стоит... Твой дом защитит...
Достоинства: Дизайн достойный.Надежность на высоком уровне. Прочность уверенная.
Недостатки: За время пользования не выявлено.
Приветствую!
В этом отзыве, вновь пойдет разговор о замке, на этот раз -это замок накладной взломостойкий Базальт 1.05.59. МА от компании Эльбор. На упаковке сразу видим отпугивающую надпись - "Убирайся вор! У меня Эльбор!"
Этим слоганом производитель пытается донести до потребителя, что, если на двери установлена их продукция, то имущество под надежной защитой. Ведь материалы, из которых изготовлен замок, якобы, не поддаются ни какому физическому воздействию.
Данный момент оспаривать не буду, на мои замки никто не покушался, а сам я их естественно сверлить и бить кувалдой не буду.
О чем могу говорить совершенно точно, это то, что внешне замки выглядят симпатично и аккуратно, окрашены хорошо, качественно. В комплекте огромный набор ключей - 5 штук, теряй - не хочу. Ключи удобные, пользоваться ими приятно.
В монтаже замков на дверь проблем не возникло, все поставил в течении 40 минут. Прилагается наглядная инструкция, с чертежами, рисунками и описанием установки. Она универсальная, на все типы замков компании.
Мне были нужны накладные замки на гаражную дверь, взял парочку таких. Теперь пользуюсь - не нарадуюсь. В зимнее время не заедают, не замерзают, открываются корректно и мягко.
Подобраться к ним, что бы сломать и повредить не возможно. Сама дверь из металла толщиной 3,5 мм защищает механизм надежно. А три запорных стержня толщиной 14 мм не согнет даже Илья Муромец. В инструкции описаны все "фишки" и "изюминки" конструкции данных замков. Там и каленый шарик встроен, и стержень каленый. И много чего еще, все тайны не буду выдавать.
По итогу: замками доволен, рекомендую к приобретению и пользованию.
Благодарю за внимание.
По итогу: замками доволен, рекомендую к приобретению и пользованию.
Благодарю за внимание.
Время использования | 10 лет |