Отзыв: Фильм "Оккупация" (2018) - Не тратьте время
Достоинства: Вообще нет
Недостатки: Весь этот фильм
Добрый день уважаемые друзья. Выдался свободный вечерок и я посмотрел дома фильм "Оккупация". Реклама была впечатляющая вторжение инопланетян борьба землян с ними, группы освобождения, война не на жизнь, а насмерть, а вот сам фильм оказался даже не второсортным, а третьесортным.
Я его если сказать честно еле до смотрел до конца. Иногда даже думал, что это комедия на уже известные фильмы подобной тематики. Настолько все наивно и я бы сказал глупо сделано, что такое впечатление, что земляне воюют не с инопланетным вторжением, а просто дети с соседних дворов играют в войнушки.
Актеры считаю, что сыграли в меру своих сил, одно мне не понятно почему они всегда всего боятся даже если вокруг нет никакой опасности, у них на лицах постоянно какой трагизм. Такое впечатление, что режиссер им еще до начала фильма сказал бойтесь и они с этой мыслью играли на протяжении всего фильма.
Масса неуклюжих и наивных сцен, особенно как инопланетянин попал в веревочный капкан и его за ноги подвесили на дереве. Режиссер наверное в детстве насмотрелся приключенческих фильмов про пиратов и никак не с мог отойти от ихних сюжетов и решил, что также можно воевать с внеземными цивилизациями. Жаль потраченного времени. Никому не советую смотреть этот "шедевр", будет сплошное разочарование.
Общее впечатление | Не тратьте время |