Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Красное полусухое вино Carlo Rossi Vineyards Modesto California USA - Нормальное полусухое вино

Достоинства: вполне себе хорошее вино, лучше российских аналогов столовых вин
Недостатки: пробка, а не винтовая крышка
В первую очередь замечу, что это столовое вино. Столовые вина у меня всегда ассоциировались как полусладкие, потому что в России почти только такие раньше производили. Российское вино я уже 9 лет не употребляю и даже желания нет возвращаться.

Карло Росси, как столовое вино, отличается в лучшую сторону, по сравнению с российскими столовыми. Если кто не знает, столовое вино - это смесь нескольких сортов винограда с не всегда удачными вкусами. В России большинство столовых вин - просто бурда, состоящая из виноматериалов, спирта и сахара.
В Карло Росси указана дата розлива, сорта винограда и оно полусухое, а не полусладкое. Виноград в основном использован Руби ред, Зинфандель, Руби Каберне и Петит Сира. Про Руби ред и Руби Каберне я никогда не слышал. До этого я пробовал только Зинфандель. Могу сказать, что у Карло Росси приятный ягодный аромат и приятное послевкусие во рту. Конечно, оно похуже Каберне Совиньона, то это всё-таки столовое вино. Расстроило, что бутылка была с пробкой, а не с винтовой крышкой, к которым я уже привык за четыре года.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нормальное полусухое вино