Отзыв: Компания Олкон (Россия, Самара) - аккуратно, быстро

Достоинства: чисто, быстро, аккуратно, доступно объясняли все преимущества
Недавно остеклили балкон, мастера сразу сказали, что конструкция ветхая и нужно укреплять, плюсом сварочные работы заказали. Муж общался с ребятами, у каждого уже большой стаж работы, говорят, что сразу видно, как лучше, он спорить с ними не стал. Он не оконный мастер, по этому во всех вопросах доверился им. Мы решил проверить, на какой пене они работают, думаем, что это немаловажный момент в установке и долговечности окон, точнее в их функциях. Марка пены оказалась хорошей, какую и советуют в интернете использовать. Фурнитуру и профиль поставили немецкие, чтобы повысить срок эксплуатации. Ничего лишнего нам не навязывали, объяснили характеристики и преимущества каждой марки и мы уже сами выбрали, что ставить. Сразу заказали отделку балкона, не любим аляпистость, по этому, выбрали самую спокойную и лаконичную на наш взгляд. Я для красоты фото поставила цветочки. Приятно выходить на балкон, даже не верится, что уже все поставили, хоть и сезон, но заказ выполнили быстро, чисто. Кстати, ребята не шумные, на личные темы не общались, видно, что уважают клиентов, матом не ругались! Очень добросовестная компания!

Компания Олкон (Россия, Самара) фото

Дом № 18
Общее впечатление аккуратно, быстро

OLKON
Официальный представитель
Доброго дня! Благодарим Вас за положительный отзыв с прекрасной фотографией!
iriha35
Вам спасибо за качественную работу. Буду всем советовать!