Отзыв: Фильм "Последние девушки" (2015) - Фильм в фильме
Достоинства: Интересный сюжет, хороший актерский состав
Недостатки: Для меня нет
Компания молодых людей приходит на показ фильма ужасов, в котором снимается погибшая мать главной героини. На показе происходит несчастный случай и вся компания друзей каким то странным образом оказываются... в этом самом фильме! Интересное начало, да?
Этот фильм я посмотрела пару лет назад, переключала каналы и за неимением чего то более интересного решила глянуть. И вы знаете, не пожалела. Этот комедийный фильм с элементами фильма ужасов и триллера (хотя на сайтах с описанием фильма на первом месте стоит "фильм ужасов" я бы отнесла эту кинокартину к комедийному жанру). Ну и все как в классических хоррорах - кровожадный маньяк, который убивает всех, кто ему подвернется, компания друзей, которые пытаются ему противостоять (Вообще, это пародия на культовый фильм "Пятница 13", даже действие происходит в лагере и главный злодей - человек в маске). Очень интересно наблюдать за действием, ведь ребята знают, что это все фильм, знают чем он должен закончиться и различными способами пытаются победить злодея.
Мне понравилась игра многих актеров, необычные моменты фильма (очень здорово обыгрывались флешбеки, к примеру), интересные сцены. А некоторые сцены были даже трогательными! Я и погрустила, и посмеялась, но не испугалась. Мне кажется я пересмотрела так много фильмов ужасов, что меня уже ничем не удивить!
В целом фильм мне очень понравился, если рассматривать его именно как комедию. И я думаю, что любителям комедийных ужастиков этот фильм тоже окажется по нраву!
Общее впечатление | Фильм в фильме |
Вот это поворот!)