Отзыв: Фильм "Сколько живет любовь" (2019) - Делай только то, что тебе хочется!

Достоинства: хорошая игра актеров красивая картинка приятный конец
Недостатки: мне не понравился подбор актеров, разница в возрасте не так уж и видна
Добрый день, Читатели сайта "Отзовик"!
В принципе с удовольствие посмотрела сериал "Сколько живет любовь", о любви взрослой женщины - учительницы и выпускника школы.

Она - взрослая, умная, состоявшаяся женщина, замужем и имеющая взрослую дочь, по-настоящему влюбляется в молодого человека. Не в силах бороться с этим чувством, (да и надо ли?) она идет наперекор общепринятому мнению и обществу, ради своего чувства.
Он - молодой, заканчивающий школу, человек, у которого вся жизнь впереди. Умный, очень самостоятельный и вполне самодостаточный молодой человек, способный решить, убедить и защитить любимую.
Как развиваются их чувства и сколько всего им приходится пережить, все это мы наблюдаем в течении всего сериала (4 серии по 40-50 минут).
Но наша главная героиня не жалеет о сделанном и вполне счастлива, как и ее молодой муж.
Конечно, конечно счастливый и счастливый он потому, что она обладает женской мудростью, а он порядочностью и их объединяет сильное чувство, несмотря на разницу в возрасте.
Посмотреть можно, но один раз.

Спасибо за внимание и уделенное время!
Время использования 3 с небольшим часа
Общее впечатление Делай только то, что тебе хочется!

Васильич
Знаю такую пару )
Oper24
Ух, ты! Надо же и в жизни так бывает)
Васильич
Да, все знакомые сначала удивлялись, но вот прошли десятки лет, а они остались вместе )
Молодцы!
СПБ Оля