Отзыв: Журнал "1001 совет женщинам" - А.А. Булатов - ХОРОШИЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК.
Достоинства: Очень интересный
Здравствуйте дорогие собеседники. Хочу поделиться с вами своим отзывом о журнале "1001 совет женщинам" - А. А. Булатов.
С этим замечательным журналом не так давно познакомила меня моя мама.
Когда она приехала ко мне в гости то с собой привезла несколько журналов, и мое внимание привлек журнал "1001 совет женщинам".
Журнал мне очень понравился в нем очень много полезных советов. Таких как : секреты красоты, женские хитрости, новости моды, советы стилиста, схемы по вязанию и бисероплетению. звездные истории, истории из конверта- (которые присылают читатели журнала), много рецептов различных блюд, полезные советы от повара, здоровое питание, секреты стройности и красоты, здоровье, фитнес дома, полезная памятка родителям, гороскоп, советы юриста, советы путешественнику, советы цветоводу и огороднику.
Теперь я не пропускаю не один номер этого журнала.
Его можно приобрести как в любом газетном киоске, так и оформить на него подписку в любом почтовом отделении.
Тем кто еще не читал этот журнал советую приобрести и прочесть!
С этим замечательным журналом не так давно познакомила меня моя мама.
Теперь я не пропускаю не один номер этого журнала.
Тем кто еще не читал этот журнал советую приобрести и прочесть!
Общее впечатление | ХОРОШИЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК. |