Отзыв: Конструктор металлический "Десятое королевство" для уроков труда - Неплохое занятие на пару часов!
Достоинства: Развивает мелкую моторику рук и воображение у детей!
Недостатки: Слишком тонкие детали.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! Купили детям конструктор металлический для уроков труда, и очень довольны приобретением!
Цена на такой набор немного кусается, но для развития мелкой моторики рук у детей, совсем не жалко потратить эти средства!
Все детали разложены в сортираторе, но лично я его выбросила сразу, так как материал очень хрупкий.
Инструкция написанна в картинках, и лично мне не совсем понятна.
Главное, что у ребенка с таким конструктором есть целый полигон для воображения!
Первое производство машинки пошло не по плану, однако стало не чем не хуже оригинала.
Инструкция написанна в картинках, и лично мне не совсем понятна.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |