Отзыв: Ночной крем для лица Natura Siberica Active Organics Питание и восстановление - Хороший крем для лица
Достоинства: борется с жирной кожей
Доброго времени дорогие читатели, расскажу про крем который решила попробовать о совету подруги Natura Siberica ночной для лица для жирной и комбинированной кожи. Особенно в жаркое время года моя кожа оставляет желать лучшего, она становиться просто супер жирной, и не помогают никакие средства, уже вся измучилась что только не пробовала результата никакого. О Natura Siberica наслышана давно но кроме шампуня ничего не приобретала, спешу заметить что шампуни там очень даже хорошие и о ценнику и о качеству, советую опробовать. И так вернемся к крему, осле первых трех применений ничего не заметила, как была жирная кожа так она и осталась, я подумала ну ладно попользуюсь недельку другую и отдам подружке которая мне его так нахваливала. Пользуясь им недельку я уже не хотела его отдавать, мне кажется я влюбилась в него ну утро нет отеков совершенно и кожа лица как будто стала чуть менее жирной, до его использования кожа сразу становилась блестящей, а сейчас я наношу на ночь этот крем, у него приятная бархатистая текстура, имеет приятный запах легко и почти сразу же впитывается в кожу лица, заметно сужает поры выравнивает и как будто подтягивает лицо. Обязательно поп
робуйте не пожелеите,
робуйте не пожелеите,