Отзыв: Сериал "Шоу про любовь" (2020) - скомканная концовка фильма

Достоинства: легкий филь про любовь, цинизм и реальности телевизионных шоу
Недостатки: на один раз, скомканный конец
Сколько смотрю российские фильмы, столько каждый раз разочаровываюсь в концовке этих фильмов. Такое впечатление создается, что режиссер долго тянет сюжет из пальца высасывая какие то моменты, чтобы превратить из 30 минутного фильма в мини-сериал на 4-8 серий, а потом в один момен вдруг вспоминает, что нужно закругляться и скомкивает всю концовку фильма в непонятное "а ну ка зритель, догадайся сам, как и что там дальше будет".

То же самое испытала смотря сериал "Шоу про любовь". Название самое по себе двойственное, то ли этот фильм про любовь как таковую и как из нее пытались сделать захватывающее телевизионное реалити-шоу, то ли этот фильм про девушку, главную героиню, которую звали Люба и которая умудрилась вляпаться, а по другому и не скажешь, в это самое шоу.
Фильм наивный, какой то надуманный, с нежизненными ситуациями, однако смотрится легко и не навязчиво. Константин Крюков, который сыграл в этом фильме главную мужскую роль понравился своей харизматичностью, хотя роль эдакого прожженного циника это не для него, с его врожденным лоском и интелегентностью.
В сюжете фильма присутсвует некий элемент интриги и небольшой момент криминальности, однако эдакое розовое нечто ничем не перекрыть, и иначе как мелодрама про любовь это фильм и назвать нельзя.
Фильм можно посмотреть один раз, в виде отдыха от тяжелых новостей на первом канале, но пересмотравать его уже вряд ли захочется, как и любой российский мыльный сериал последних лет.
Если хотите просто расслабиться и оттохнуть перед сном, то рекомендую посмотреть.
Время использования впервые
Общее впечатление скомканная концовка фильма

Oper24
Посмотрю)