Отзыв: Авиакомпания Smartavia - Компания решает свои финансовые проблеммы за счет пассажиров.

Достоинства: Нет. Низкая стоимость билетов - миф. Там все услуги платные - багаж, регистрация (от 350 -700 руб) и пр.
Недостатки: Обман пассажиров. См. отзывы.
Жаль что перед приобретением билетов не прочла отзывы. Особенно от 14.05.2020. И попала в аналогичную ситуацию.
Компания и ранее имела не самую лучшую репутацию, но так как прямого перелета СПб - Геленджик у других компаний не было, пришлось взять билет у них.

Об отмене рейса сообщили меньше чем за сутки. А за сутки нами был куплен 3 билет, к имеющим 2. Вылет был на 6 июня, когда уже началось послабление режима самоизоляции и жители Краснодарского края могли лететь без проблем. Поэтому спекуляция на тему короновируса, в данной ситуации мягко говоря не уместна. А СМС "приносим свои извинения", без объяснения причины, без информации о возврате денег звучит как издевка. Потратив всю свою пенсию на билеты и нервы, сижу теперь с извинениями от такой "великой" компании Нордавиа. Они даже не считают нужным, утруждать себя ответами на наши запросы.
Хорошо подумайте, прежде чем брать билеты у них.
Год посещения 2020
Общее впечатление Компания решает свои финансовые проблеммы за счет пассажиров.