Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Прост потрепать себе нервы . Номер заказа 7267606

Достоинства: их нет. Есть компании которые более заинтересованы в своих клиентах в отличии от этой
Недостатки: Сотрудники этой компании толком ничего подробного о вашем заказе сказать не могут так как абсолютно не владеют информацией
Сделал заказ в этой конторе из 4 позиций. Взяли предоплату 100 %. Пришло оповещение что заказ можно забрать через неделю. Сижу жду указанную дате и периодически прохожу по ссылке которую прислали на почту для отслеживания заказа. Проходит 4 дня. Захожу по ссылке.

Статус нет в наличии. Звоню им и получаю ответ что 1 из 4 позиций отсутствует. Что самое замечательное из за этого весь заказ встал полностью в стоп. После тел разговора сошлись на том что ждем заказ без этой позиции. Звонил им сам. Сотрудникам пофигу и ни кто вас не будет оповещать пока сами не позвоните. В итоге дату перенесли еще на день. Пришло время забора заказа. Звоню им снова с вопросом что как быть с суммой за ту деталь которую отменили так как ее не было в наличии? После того как получите заказ в офисе выдачи вам все зачтут. Пришел в офис забрал заказ. Задаю вопрос о возврате денежных средств. Получаю ответ. Что вам нужно позвонить по номеру на сайте))))) то есть везде инфо расходится при разговоре с сотрудниками этой компании при том что компания одна))) Звоню по номеру создаю заявку после чего говорят что ждите. В течении 5 дней с вами свяжутся. Прошло 4 дня. Звонит телефон где мне говорят что возврат денежных средств возможен только если я поеду в банк и буду писать заявление. Так как данная сумма не поступала к ним на счет. Вопрос к вам Компания 220 Вольт. Зачем вы создаете такие трудности при работе с вами ? Когда как в нашем 21 веке в других интернет магазинах возврат происходит почти в этот же день и без всяких заявлений. Денежные средства в свое распоряжение с отказанной позиции я так и не получил. По этому решайте сами стоит ли вам сталкиваться с подобными проблемами прежде чем что то там заказать
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Прост потрепать себе нервы . Номер заказа 7267606

Representative
Официальный представитель
Добрый день!

Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение находится в работе. В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник. Со своей стороны постараемся максимально учесть Ваши пожелания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Надеемся, что данный инцидент не даст Вам уйти из числа наших Клиентов.

С уважением к Вам.
Александр, менеджер службы Заботы о клиентах.
Компания 220 Вольт.