Отзыв: Мультипекарь Redmond RMB-605 - Помощник для быстрых завтраков
Достоинства: Идеально для мам, вкусная и полезная еда
Недостатки: нагревательный элемент не очищается
Мультипекарь просто находка для мам. Быстрые и вкусные завтраки всегда. Отличный набор сменных панелей, кстати можно купить дополнительные. Мультипекарь можно также использовать как гриль (есть специальные панели) или как сковородку. В комплекте также идет книжка с рецептами разной сложности. В основном на приготовление еды уходит 15-20 минут, еда хорошо прожаривается с двух сторон и не нужно добавлять масло.
А теперь о минусах. Для меня в мультипекаре есть один минус. Слишком пачкается и не отмывается, особенно нагревательный элемент, если один раз сделать мясо, то сок стекает на этот элемент и я еще не поняла как его правильно чистить (если вы знаете, то помогите).
Рекомендую очень! Надеюсь отзыв был полезным, если есть вопросы, то задавайте, а если я узнаю все-таки как чистить нагревательный элемент, то допишу.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!