Отзыв: Мацони "Коровка из Кореновки" - Как простокваша, только покислее
Достоинства: Вкус, аромат, качество
Доброго дня, читатель!
Недавно прочитала отзыв на мацони и он меня вдохновил на вторую покупку этого продукта. До этого пробовала один раз и не сильно вдохновилась.
Остановила выбор на уже знакомом производителе из Краснодарского края. У него мне очень нравится ряженка и варенец.
Мацони от "Коровки..." намного нежнее. Не такой плотный, как тот же варенец этого же производителя. Если простыми словами описывать вкус, то я бы сказала, что это та же простокваша, только с определенной кислинкой. Мацони, как и ряженка, и варенец имеет очень приятный аромат кисломолочного продукта. Но я все-таки мацони просто так не смогла есть. Мне нужно подсластить. Поэтому либо с фруктами, либо с медом/сахаром. Исключительно из-за того, что люблю послаще.
Покупала в "Дикси".
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Покупала в "Дикси".
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как простокваша, только покислее |