Отзыв: Вафли хрустящие Яшкино "Вафельный сэндвич" - Вафли с воздушным шоколадом)
Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика и друзья!
Сегодня отзыв про Хрустящие вафли Яшкино "Вафельный сэндвич". Продукцию Яшкино периодически покупаем, хороший ассортимент, неплохое качество.
вафли продаются в небольшой и яркой упаковке, на которой спереди уже можно посмотреть изображено то что внутри и картинка полностью соответствует содержимому.
Особенностью этих вафель является то, что начинка у них в виде толстого слоя пористого воздушного шоколада, который сверху покрыт с двух сторон вафлями.
Сами вафли хрустящие, и в целом вкус неплохой. Получается Отличное вкусовое сочетание.
Любителям вафель рекомендую попробовать и оценить самостоятельно)
Спасибо большое всем за внимание и прочтение моего)
Любителям вафель рекомендую попробовать и оценить самостоятельно)
Спасибо большое всем за внимание и прочтение моего)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вафли с воздушным шоколадом) |