Отзыв: Вафли хрустящие Яшкино "Вафельный сэндвич" - Вафли с воздушным шоколадом)

Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика и друзья!
Сегодня отзыв про Хрустящие вафли Яшкино "Вафельный сэндвич". Продукцию Яшкино периодически покупаем, хороший ассортимент, неплохое качество.

вафли продаются в небольшой и яркой упаковке, на которой спереди уже можно посмотреть изображено то что внутри и картинка полностью соответствует содержимому.

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

На обратной стороне упаковки имеется необходимая информация о продукте и производителе. Состав, конечно, не оченьи написан о н очень мелким шрифтом. в составе есть заменитель какао-масла, и пальмовое масло, и эмульгаторы...
Особенностью этих вафель является то, что начинка у них в виде толстого слоя пористого воздушного шоколада, который сверху покрыт с двух сторон вафлями.
Сами вафли хрустящие, и в целом вкус неплохой. Получается Отличное вкусовое сочетание.

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

В целом вкусно и Идея хорошая, но было бы это и вкусно, и полезно, если бы были в составе не было всяких вредностей.
Любителям вафель рекомендую попробовать и оценить самостоятельно)
Спасибо большое всем за внимание и прочтение моего)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вафли с воздушным шоколадом)

vitala175
Да вкусные вафли, а где сейчас без вредностей… только если без вафель
MarieB
вкусные вафли
Amor 67
Пробовал, вкусные вафли)
tamjanka777
Так много начинки. Давно такого не видела
audacious
да, начинки там действительно полно!)
Amelina999
Иногда можно
Vorobyevalidiya9
Вкусные вафли, много раз покупала)
Ukoc2020
Очень вкусные , покупаем часто )
Mikamila90
Оооо это очень вкусные вафли , обожаю
natashaisman
Интересные)
шекер
хрустики супер.
olgasmir
вкусненько, мне тоже они нравятся ))
Romasina
Очень вкусно, но состав-жесть!)
RaniN
Как раз тоже взяли, нормальные, сладковатые)
myasnikovaPV
Обратили внимание что они открыли онлайн магазин с бесплатной доставкой? Интересно как они во Владивосток будут бесплатно доставлять. Хочу в этом разобраться.
marinkabagirova
Интересно, а до нас доедут?
Магнитка
Частенько берем
Jassmine
Очень вкусные вафельки
ЭленСУЗИ-1589
И вправду на сэндвич похожи, шоколадный, толстый сэндвич, очень вкусные вафли, пробовала)
Ksuwencia
Таких еще не ела)