Отзыв: Сериал "Синичка 4" (2020) - Эта часть понравилась больше всего
Достоинства: Хороший сюжет, игра актеров
Недостатки: Есть предсказуемость
Сериал "Синичка 4" мне понравился больше всего. В этой части все те же актеры снимались, но сюжет лучше, интереснее и динамичнее, чем в предыдущих частях.
Все тайны, наконец то, раскрылись. Единственный небольшой минус, режиссеры, все же, могли продолжить и показать счастливый конец истории более подробнее. Хотя знаю, что сериал не про любовь, а больше на детективную тематику. В последней части поставлена точка в истории, продолжения больше не требуется, на мой взгляд.
Кстати, я заметила одну закономерность, с нашей синичкой Ульяной постоянно что-то случалась во всех частях сериала. Она все время попадала в лапы к преступнику. Мне этот момент не очень понравился, в этом плане как-то предсказуемо.
Но в целом сериал хороший, рекомендую к просмотру.
Но в целом сериал хороший, рекомендую к просмотру.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Эта часть понравилась больше всего |