Отзыв: Компания по монтажу газового оборудования "ГазТехМонтаж" (Россия, Москва) - в целом доволен

Достоинства: Быстро, качественно
Недостатки: дорогие материалы (как у всех)
Начитавшись жутких отзывов о подобных организаций я стал искать по принципу наименьшего зла, так я выбрал компанию "ГазТехМонтаж", по телефону договорился о выезде, работник принимавший звонок, дополнительно рассказал, какие документы я должен получить у мастера на руки.

Вызывал я для подключения газовой плиты в квартире, мастер приехал в день вызова. Все инструменты были при нём, сразу сказал стоимость работ, рассказал из чего она складывается. Цена была ровно такой, какую озвучили по телефону плюс новая газовая подводка, не могу сказать, что старая была непригодная, но следы коррозии на ней уже проступали. Отсоединил старую плиту, сам её отодвинул, потом подсоединил новую. Монтаж занял менее 10 минут. После монтажа два раза проверил газоанализатором кухню и места соединений, рассказал о гарантии и проинструктировал, куда звонить в случае утечки. Цены несколько выше, чем у некоторых подобных организаций. Если хотите сэкономить, то купите материалы заранее. Работой я остался доволен.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление в целом доволен