Отзыв: Гидрогелевые патчи под глаза BeauuGreen Sea Cucumber - Проверку прошли. Я довольна результатом
Достоинства: сделаны из гидрогеля, разглаживают морщинки, приемлемая цена
Недостатки: сползают по лицу
Мне 26 лет, и я не спешила пользоваться патчами. Мне казалось, это баловство и происки маркетологов. Но однажды, посмотрев в зеркало на свои морщинки, я поняла, что час настал.
Для чего нужны патчи? Это небольшие овальные пластинки из гидрогеля (или из ткани), которые напитаны большим количеством полезных веществ. В зависимости от состава, патчи могут выравнивать морщинки, питать или осветлять кожу под глазами. Это экспресс-средство, т. е. результат вы увидите сразу после применения. Продукт создан для того, чтобы быстро привести кожу вокруг век в порядок утром или перед каким-либо событием.
Почему я выбрала именно эти патчи? На Аптека. ру это был самый дешевый корейский вариант. Корея славится своими уходовыми средствами, поэтому страну-производителя я выбирала намеренно.
Фирма BeauuGreen достаточно известная, её продукция представлена во многих российских Интернет-магазинах.
Минус патчей BeauuGreen заметен с первых секунд применения - они сползают по коже. Первые 10 минут я все время их поправляю. И только когда они немного отдают влагу, закрепляются на коже.
Перед работой я постоянно спешу, и у меня нет времени ждать, когда патчи соизволят прилипнуть. Поэтому я могу пользоваться ими только по выходным.
Но данный минус перекрывается тем, какой эффект они оказывают. Сразу после применения кожа заметно разглаживается, и морщинки становятся меньше.
Ниже фото до и сразу после применения патчей.
Вы спросите у меня, а что на счет синяков под глазами? Патчи не осветляют кожу. Но я не считаю это минусом, т. к. производитель не обещал нам такого эффекта.
На упаковке указано, что это самостоятельное средство и не обязательно наносить сверху крем. Я все же это делаю, чтобы "запечатать" полезные вещества.
Хотя у меня нет возможности пользоваться данными патчами каждый день или даже через день, результат спустя 2 месяца радует.
На фото ниже результат до начала применения патчей и спустя 2 месяца.
А для тех, кто дочитал до этого момента, бонус! Как в домашних условиях проверить, на самом ли деле перед нами гидрогелевые патчи или это силикон? Помещаем патч в стакан с водой и оставляем на время. Если это гидрогель, он растворится в воде. Силикон не растворяется.
Патчи от BeauuGreen проверку прошли.
Подведем итоги.
В целом, продукт мне понравился.
Плюсы:
+ лаконичный и функциональный дизайн упаковки;
+ патчи прошли тест на гидрогель;
+ разглаживают морщинки;
+ цена 611р на Аптека. ру.
Минусы:
- первые 10 минут патчи не держатся на коже и сползают вниз.
Несмотря на неприятный минус, я всё равно поставлю патчам от BeauuGreen 5 звезд, потому что они дали мне тот самый эффект, который я ждала.
Товар к покупке рекомендую.
Будьте молоды и красивы!
Ниже фото до и сразу после применения патчей.
На фото ниже результат до начала применения патчей и спустя 2 месяца.
Патчи от BeauuGreen проверку прошли.
Подведем итоги.
В целом, продукт мне понравился.
Плюсы:
+ лаконичный и функциональный дизайн упаковки;
+ патчи прошли тест на гидрогель;
+ разглаживают морщинки;
+ цена 611р на Аптека. ру.
Минусы:
- первые 10 минут патчи не держатся на коже и сползают вниз.
Товар к покупке рекомендую.
Будьте молоды и красивы!
Время использования | более 2 месяцев |