Отзыв: Фильм "Ловец снов" (2020) - Местами жутко, но совсем не страшно.

Достоинства: Картинка, актёрский состав
Недостатки: не ужасы
Люблю иногда посмотреть ужастики, но в который раз убеждаюсь, что снимать их разучились. Больше жути понагонят, а ужасом тут совсем и не пахнет.

От фильма "Ловец снов", честно сказать, ожидала большего.

Сюжет оказался банальным. Домик в глухом лесу, рядом пруд и какие-то непонятные духи.

По названию фильма понятно, что речь пойдёт о конструкции, которая ловит плохие сны и отгоняет злых духов. Но, в этом фильме всё оказалось наоборот. Финал для меня оказался непонятным. Сама идея неплохая, но можно было фантазию включить и добавить красок.

Актёрский состав неплохой и сыграли достаточно хорошо. Здесь и Лил Шэйн, которую многие знают по фильмам "Астрал". Видимо теперь как фильм про духов, так там и она.

Единственное что понравилось, так это картинка - природа, лес, пруд. А так очень много недочётов. Это уж точно не ужастик.

Фильм "Ловец снов" могу порекомендовать на один раз, чтобы скоротать вечер. Продолжительность 1,5 часа их я не заметила, но всё же хотелось от фильма развёрнутости.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Всем приятного просмотра и хорошего настроения.
Время использования один раз
Общее впечатление Местами жутко, но совсем не страшно.

TerraBit
Отличный фильм (Стивен Кинг тоже)
Маша-мама
Не моё)) совсем
Да, на любителя)
ginger cat
Ну если жутко но не страшно то возможно посмотрю, а вообще не люблю ужастики.
mane4ka1983
Иногда, для разнообразия можно)
Vorobyevalidiya9
Если не страшно, то можно и перед сном посмотреть)
Не страшно) можно)
Аалёнка
Хороший ужастик очень трудно найти)
Это точно)
oxan4ik
Такого еще не видела, посмотрю с ребенком, если без ужасных ужасов. Она таже любительница триллеров
Приятного просмотра)
Svetik5833
Не мое, пропущу :))
nellithai04
Рейтинг невысокий, ужастик люблю такой, чтобы не дышать.
mane4ka1983
И я тоже люблю, чтоб дух захватывало)))
Alexa18071996
Люблю страшные ужастики, а сейчас снимают какую то фигню(
mane4ka1983
Согласна) раньше страшилки без спецэффектов были и то страшно было) а сейчас больше жути гонят)))
Alexa18071996
да да, недавно пересматривали с друзьями "Астрал", этот демон, ну просто смешно выглядит, а музыка и обстановка ужас как страхоту нагоняют)
Мне "Астрал" нравится)
yanalera