Отзыв: Кондиционер ополаскиватель универсальный Clean Home - Наверное, один из кондиционеров, которые мне нравятся

Достоинства: Запах, эффект, доступность
Недостатки: Их нет
В продолжении отзыва про гель для стирки этого бренда напишу еще отзыв про кондиционер для стирки белья, так как он тоже очень даже хорош.

Кондиционер ополаскиватель универсальный Clean Home фото

Для начала скажу про запах, так как этот пункт для меня по части кондиционеров стоит на первом месте. Терпеть не могу, когда от вещей потом сильно воняет химией. Так вот, если гель для стирки имел запах скошеной травы, то этот кондиционер пахнет так же, даже еще более натурально. Мне такой запах очень нравится. При этом вещи после стирки практически не пахнут.

Кроме того после применения вещи становятся мягче, практически не электризуются. К черным вещам же чуть меньше липнет шерсть и всякий мусор, а это несомненный плюс.

Кондиционер ополаскиватель универсальный Clean Home фото

Расход у него тоже довольно экономный. По консистенции средство густое, но не сильно. По цвету слегка белесое.

Его удобно использовать как для ручной стирки, так и для стирки в стиральной машине. Плюс, что средство не пенится, потому что были у меня кондиционеры, которые пенились и начинали переходить через крышку стиральной машины, было крайне неприятно.

Кондиционер ополаскиватель универсальный Clean Home фото

Я уже второй раз беру это средство, и думаю продолжу это делать, ибо впечатление о нем правда достаточно хорошее, тем более что и цена более чем устраивает и купить можно практически в любом магазине около дома.
Время использования Вторая упаковка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Наверное, один из кондиционеров, которые мне нравятся

F1gueres
Да, продукция этой марка достойная.