Отзыв: Пастилки от кашля Линкас Лор "Апельсиновые" - Хорошее средство

Достоинства: Проверено на себе
Недостатки: Не обнаружила
Пастилки Линкас Лор мне порекомендовала моя коллега - преподаватель английского языка. После долгого общения с учениками, на которых иной раз и прикрикнешь, у меня в конце рабочего дня садился голос, появлялась сухость в горле, хотелось постоянно откашляться. Так вот услышав мой осипший голос и постоянное подкашливание, коллега сказала, что мне надо купить в аптеке пастилки Линкас лор, добавив уверенно, что ^Проверено на себе^. Купила я эти пастилки. По цвету и запаху напоминают леденцы с приятным вкусом, а оказалось, что это лекарственный препарат. Что еще показалось привлекательным, так это их состав травяной. В инструкции довольно подробно перечисляются эти травы. Есть и незнакомое название ^Ахатода^. Но в комплексе эти шесть трав мне реально помогли. Рассасывала по одному леденцу три раза в день и перестала мучить сухость в горле и хриплость. Теперь держу в сумке постоянно один блистер с этим лекарством. И как только начинается малейший дискомфорт в горле - сразу пастилку в рот кладу. Всем здоровья.

Пастилки от кашля Линкас Лор Апельсиновые фото

Год выпуска/покупки 2020