Отзыв: Серия книг "Все-все-все для малышей" - издательство Росмэн-Пресс - Замечательное развивающее пособие для самых маленьких!
Достоинства: яркие, красочные, развивающие книги, картонные листы, недорого
Давно искала нечто подобное для своего полуторагодовалого сына. Хотелось приобрести что-то такое, с помощью чего можно было бы изучать с малышом различные предметы, животных и постепенно учить ребенка словам. Видела карточки с изображением животных и вещей, но побоялась, что эти карточки будут разбросаны по всей квартире. А когда увидела книжечки серии "Все-все-все для малышей", то поняла, что это то, что я так долго искала.
Выбрала книги "Транспорт" и "Животные фермы", так как мы живем в городе, и показать сыну вживую ту же корову, к примеру, возможности нет.
Для меня огромным плюсом данной книги является то, что животные и предметы на рисунках изображены реалистично, а не мультяшно. А то встречаются такие книги, где сам не разберешь, кот там нарисован, заяц или собака.
Каждый рисунок подписан. Картинки яркие и красочные, привлекающие внимание, что очень важно для малыша.
Также на каждой страничке есть вопросы к картинкам в помощь родителям.
Книга сделана из толстых картонных листов, что также немаловажно как для родителей, так и для ребенка. И не нужно постоянно следить и бояться, что ребенок порвет книжку.
Сын очень любит рассматривать картинки в новых книжках. За пару дней он запомнил некоторые предметы, хотя сказать название пока не может. Но я уверена, что данные пособия помогуть нам и в развитии речи.
На обратной стороне обложки есть перечень всех книг серии "Все-все-все для малышей". Я обязательно приобрету и другие книги данной серии. На очереди у нас "Домашние питомцы" и "Твой дом". А со временем, думаю, и до других книжек дорастем.
Стоимость книжечек серии "Все-все-все для малышей" - 13 000 бел. руб. (47 руб.). А учитывая сумасшедшие цена на литературу в наше время, считаю, что это совсем немного. Такую книгу может позволить себе приобрести практически каждая семья.
Пособие отличное! Рекомендую!
Также на каждой страничке есть вопросы к картинкам в помощь родителям.
Пособие отличное! Рекомендую!
Общее впечатление | Замечательное развивающее пособие для самых маленьких! |