Отзыв: Органический коктейль с комплексом микроэлементов Зеленое сечение "Active" для орхидей - Вкусняшка для цветов!

Достоинства: Густой, питательный, обильное цветение гарантировано
Доброго времени всем!

Орхидеи, мне кажется, самые неприхотливые цветы, ну по крайней мере у меня они всегда цветут буйным цветом. Начиная с конца мая и до самого нового года. А одна жёлтая, называемая миниорхидеей, и зимой цветёт.

Этой весной я их решила подкормить, купив им для более обильного цветения вот такой органический коктейль с комплексом микроэлементов.

Органический коктейль с комплексом микроэлементов Зеленое сечение Active для орхидей фото

Флакон такой красивый, фигуристый, у него очень интересно изогнутая и закрученная форма.

Коктейль идеально подходит для всех видов орхидей, способ применения очень прост. Можно использовать, как для полива, так и для опрыскивания. Полив с этой подкормкой раз в неделю с марта по октябрь, а потом уже наступает период покоя, кормить нужно раз в месяц.

Да, вот я была удивлена: что поливать с этой подкормкой надо каждую неделю! А ведь раньше я подкармливала от случая к случаю, но всё равно же очень хорошо цвели! Даже прохожие в окна засматривались :)

Обо всех полезностях расписано всё очень подробно, и оформление очень коасивое, яркое, привлекательное.

Крышка снимается, когда отрезаешь защитную плёнку по намеченной пунктирной линии. И оказывается, что это мерный стастанчик.

Я развожу 10 миллилитров на один литр, и очень классно, что есть мерный стаканчик. Я после использования опять нахлобучиваю его на крышку.

Сама жидкость очень тёмного густого цвета, даже когда разводишь в воде, цвет все равно насыщенный, это мне было непривычно. Обычно другие удобрения светлее. Ну в общем, разведённый коктейль для орхидей этой марки почти такой же по цвету, как неразведенный других марок.

Ну и испытывала его, используя один раз в неделю, как и рекомендовано. Не опрыскивала, только поливала. И задокументировала фотографиями :)

Сфотографировала после начала использования коктейля на шестой день, далее - на 16-тый, 18-тый, 21-ый дни:

Разведённого коктейля каждый раз оставалось довольно-таки много и я, подумав, что такая кормёжка и другим не повредит, поливала и стоящих рядом деток антуриума. Прошлой осенью рассаживала разросшийся куст антуриума, большие цветущие отводки отдала дочке, а мелкие детки всю зиму просидели без цветков. А тут сразу зацвели. Хороши они всё-таки, цветут без перерыва!

Полила даже кактус! Может быть, и другой комплекс удобрений ему нужен, но дело сделано, у него сразу же в голове началась весна : ) А потом и юбочка распушилась.

Ну и напоследок немного красоты других моих орхидей: пёстрая только начала цвести, а жёлтая набирает цвет позже остальных, зато цветёт до весны. Всех обильнее цветёт белая с розовым оттенком - на фото показана только одна ветвь, с другой стороны ещё две таких же.

Органический коктейль Active моим красоткам очень понравился, такого вкусного питания им раньше пробовать не доводилось. Благотворно влияет не только на орхидеи, как оказалось. А для орхидей настоящее лакомство, способствуещее росту и обильному цветению.

Покупала я это чудо цветочного питания в Магнит-косметик. Рекомендую!
Время использования Один месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусняшка для цветов!

бардана
людям нельзя такую органику принимать? а то бы расцвели мы, как орхидеи…
Вот было бы здорово :)))
бардана
ага, выпил на ночь рюмашку, а утром морщин нет, волос густой и шелковистый…
galigalija
Просто волшебный эликсир :))
DHDsss
Верно
DHDsss
Верно
Kamchiya
тьфу-тьфу-тьфу на вашу красоту. Пусть и дальше радует.
Спасибочки :))
Наталья-Пермь
Какая красота!!!
mama2906
Орхидеи просто как в сказке! Кактус красавец! Восхищена!
Оранжевая улыбка
Какая прелесть на окошке!
doveriemax
Прекрасные цветы! У меня не получается такие вырастить
galigalija
Вот с таким коктейлем обязательно получится, а вообще, орхидеи очень неприхотливы.
Celmaibun
Как много красоты)
Miramir77
Какой прекрасный отзыв, в нем столько Красоты!!! Чудесные цветы, любовалась!
SHAM199
показалось сначала коктейль для питья)) цветы красивые!
Mrs Grey
прекрасный результат!
Nikita3553
Какие шикарные у вас орхидеи
Спасибо! У вас тоже ;)
olyaolimpic
Эффект просто Вау!))
Вот да :)
RaniN
Какая красота , благодаря и вкусняшкам)
Да, это точно :)
zombi
Орхидеи великолепны. Но кактус - то, кактус, каков красавчик!
galigalija
Спасибо! Кактус да, он очень необычный - селекция, причём вся эта конструкция стоит на тонкой ножке. Я его инопланетянином зову :) в прошлом году боковушки ещё не цвели, только голова.
Кристиночка 2020
Цветочки просто прелесть
Strontium
Результат впечатляет!
Iyliania
Цветочки радуют, у вас такая прелесть в доме. Вы живёте в оранжерее?
galigalija
Спасибо :)) Раньше было много разных цветов, сейчас остались только те, что на фотках. Ну ещё плюс два вида кактусов
Mucmep
Такие восхитительные цветы заслуживают коктейль в такой красивой бутылочке)) А кактус, вообще сказочно прекрасный.
Спасибо большое!
v6301v
Красивые У вас архидеи. Значит нравится им удобрение.
Mazhara
Красота цветов у Вас необыкновенная! Взяли для себя на заметку такой коктейль для орхидей, обязательно купим, мы о нем не знали. Спасибо большое!
galigalija
Спасибо! Я тоже в этом году впервые опробовала это средство :) а до этого кормила какими-то раз от раза
galigalija
Может быть, вам и вот такие клипсы для орхидей будут интересны:
Клипса для орхидей Garden Show
Весёлые стрекозки!
Mazhara
Спасибо, тоже сейчас посмотрим!
Елена731356
Какая у вас Красота! Я своей тоже вчера купила