Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A - Отличный бюджетный смартфон.
Достоинства: + Соотношение "цена и качество". + 3 слота: для 2-х сим-карт и 1-ой SD-карты. + Качество сборки + Батарея. + Камера.
Недостатки: Ну это у 90% современных телефонов: задняя крышка не открывается (если менять что-то внутри - то придётся разбирать телефон). Экран: обычное стекло, без каких-либо устойчивостей к царапинам и т.д., придётся докупить защитный.
Всем доброго времени суток!
Покупал данный смартфон муж, взял он его с рук. У предыдущего хозяина он был в использовании чуть больше года.
Про батарею и сразу же про оперативную память: при покупке телефона, желательно сбросить настройки до заводских, затем всем приложениям заблокировать работу в фоне, автозапуск и запуск в фоне, включая новые устанавливаемые. В таком случае нагрузка на батарею и оперативную память упадёт, соответственно телефон будет дольше и быстрее работать.
Про камеру: не знаю чего многие жалуются на неё, лично мне камеры хватает в самый раз. Видимо, эти многие, пересели с каких-нибудь Самсунгов на Xiaomi, то конечно камера кажется похуже, либо просто завышены ожидания. Короче, телефон и камеры этой цене вполне соответствуют.
Про софт: достаточно гибкие и полезные функции в нём есть. Одна из них - это блокировка самопроизвольной работы приложений. Лично я не люблю, когда приложения без моего ведома что-то делают в фоне. Поэтому я этот плюс и выделяю так. Телефон позволяет этим управлять. Есть ещё много полезных настроек. Встроенные менеджеры файлов, чистки, ускорения, и антивирус.
Телефоном очень довольны! Конечно же рекомендуем к покупке, даже спустя год использования у предыдущего хозяина телефон работает отлично!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |