Отзыв: Каша Мамако "Кукурузная" на козьем молоке с пребиотиками - Натуральная
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Большой расход
Мне хотелось бы рассказать о каше кукурузной Мамако. Купила ее впервые, попробовать, мне очень понравился состав. Ничего лишнего, каша не содержит глютена, и это то что я искала.
Что очень выделяет эту кашу от других, это то что она на козьем молоке. Как указано на упаковке, в составе его 32 процента.
Также на упаковке есть небольшие подсказки как начинать вводить кашу, что начинать нужно с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая дозу, и есть информация какое количество каши в каком возрасте рекомендуется.
Каша светло желтого цвета, консистенция мучная.
Разводится в теплой воде, я насыпала по немногу, чуть были комочки, но после тщательного помешивания все размешалось.
Вкуса особого я не заметила, пахнет кукурузой.
Расход конечно большой, пачки каши нам хватило на 10 дней.
Каша светло желтого цвета, консистенция мучная.
Вкуса особого я не заметила, пахнет кукурузой.
Расход конечно большой, пачки каши нам хватило на 10 дней.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Натуральная |