Отзыв: Сериал "А.Л.Ж.И.Р" (2019) - Тяжело смотреть, но нужно

Достоинства: Интересный, правдивый, тяжелый сюжет
Недостатки: Не нашла
На прошлой неделе я посмотрела сериал "А. Л. Ж. И. Р". Сериал мне очень понравился и надолго останется у меня в памяти. Сериал смотреть очень тяжело, но его нужно посмотреть, кто еще не смотрел, чтобы нынешнее поколение знало, что творилось в лагерях.

В сериале рассказывают и показывают жизнь в Акмолинском лагере жен изменников Родины. В центре сюжета показали жизнь двух женщин: жены авиаконструктора Ольги Павловой, которую сыграла актриса Дарья Екамасова, и оперной певицы Софии Тер-Ашатуровой, которую сыграла Екатерина Гусева. Актриса Дарья Екамасова мне раньше была не знакома, но ее игра мне понравилась одновременно холодно, сдержанно, но в то же время сильно и тоскливо, с заботой о других женщинах.

Еще неприятным сюрпризом было для меня увидеть Кирилла Плетнева в роли надзирателя, я даже сначала "обиделась" на актера, что играет такую плохую роль. Но потом он все же исправился)).

Также в сериале показывали и жизнь других женщин, которые попали сюда случайно, несправедливо. Если подумать, что все это творилось на самом деле когда-то, то становится жутко и страшно. Но сериал я смотрела на одном дыхании и с большим интересом, потому что историю нужно знать в лицо.

Всем рекомендую сериал "А. Л. Ж. И. Р" посмотреть обязательно, так как он действительно трогает за душу.
Время использования 11 серий
Общее впечатление Тяжело смотреть, но нужно