Отзыв: Книга "Хрустальная ловушка" - Виктория Платова - А Вы не хотите быть ледяной скульптурой .
Достоинства: Сюжет,читается легко
Недостатки: Не искала,но на любителя
Всем добрый вечер! Недавно я смотрела сериал "Хрустальная ловушка", но все таки мне захотелось прочитать еще и книжный вариант. А это книга Виктории Платовой "Хрустальная ловушка".
Название такое же, как и у сериала, так что не перепутаешь. Я книгу прочитала тоже с интересом. И мне наверное в итоге все таки книжный вариант больше понравился. Все таки иногда выбор актеров играет большую роль для таких книжных экранизаций. Не удачный выбор актеров может испортить увлекательный сюжет. В центре сюжета горнолыжный курорт, куда приезжает наша главная героиня Ольга с мужем и мачехой. И начинается горный ужастик со скульптурами из людей. Я прочитала книгу быстро. Мне вообще то нравится стиль автора. Да и после сериала уже читаешь, все понятно как то, да и предсказуемо. Так что любителям детективов будет интересно, но тут уж как кому захочется или читать книгу или смотреть сериал. А Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | А Вы не хотите быть ледяной скульптурой . |