Отзыв: Сдоба венская "Аладушкин" - Вкусненькая сдоба.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Состав полный химикатов и вредоносной химии.
Сегодня мой супруг купил пирожок, который я раньше, почему-то никогда не видела в продаже или может просто не обращала на него внимание.
Как бы там ни было, сегодня я открыла для себя новенькую сдобу, попробовав которую, я получила большое удовольствие. Так хорошо я отзываюсь о "Сдобе с яблоком и корицей" производства "Аладушкин", пока позднее не прочитала ее состав и не пришла в полный ужас.
Приобрел этот пирожок мой супруг в магазине "7ЯСемья", который всегда работает круглосуточно.
Стоимость такой сдобы в этом магазине составляет 51 рубль 20 копеек. Когда супруг назвал мне цену, в тот момент у меня стали закрадываться подозрения. В моей голове мелькнула мысль о слишком дешевой цене продукта, но я как то не предала этому большого значения сразу.

В продаже он появился, сравнительно, недавно, так как ни я, ни мой муж его не видели там раньше. Что касается других магазинов, тоже ничего пока сказать не могу, по причине того, что для нас эта сдоба от "Аладушкин".
Когда вечером мы с супругом сели пить чай с этой, на вид очень аппетитной сдобой и попробовали ее, то я поняла, что вкус этого пирога мне, однозначно, понравился. Мы ели его, запивая вкусным чаем и получали удовольствие от процесса и самого вкуса сдобного продукта с начинкой из яблок и корицы. Мне очень понравилось, что сдоба приготовлена в виде маленького пирожка наипрекраснейшим образом.
Она имеет тоненькое, хорошо пропеченное тесто, внутри которого много вкуснейшей начинки из яблок и корицы. Все, как я люблю. Она была настолько мягкой и сочной, что просто таяла во рту. Мы так быстро приговорили вдвоем это кондитерское изделие, что не заметили как это произошло. Все вроде бы хорошо и прекрасно, но после того, как я съела этот вкусный пирожок, я решила прочитать его состав. Обычно я всегда это делаю до того, как начинаю есть продукт, а в этом случае получилось наоборот. Его покупал муж и я была уверена, что все в полном порядке. Он человек взрослый и понимает, что покупает. Когда мы ходим в магазин вместе, от всегда читает из чего состоит тот или иной пищевой продукт. Честное слово, я и подумать не могла, что может быть все наоборот. Не знаю с чего, но я вдруг спросила супруга о том, знает ли он состав сдобы, которую мы только что съели. Настала пауза и он ответил, что забыл это сделать. Хорошо, что я не выкинула упаковку, в которой продавался этот сдобный пирожок. Прочитав на упаковке все о продукте, я замерла на какое-то время. После я высказала супругу много лестного, чтобы на будущее он знал, что перед приобретением съестных продуктов, надо хорошенько изучать состав той еды, которую собираешься покупать. Да, и я хороша, что не продублировала своего мужчину и не поинтересовалась о составе продукта, который сама стала есть и делала это с удовольствием.
Как же я себя потом ругала за это. Еще ругала и супруга, почему он купил продукт, не прочитав его состав. Что это за оплошность во вред нашему здоровью?!
После прочтенного мной состава, волосы мои встали дыбом от ужаса, так как в нем были собраны все вредные добавки, какие только можно было придумать.
Еще пять минут назад я так была довольна вкусом этого сдобного лакомства от "Аладушкин", а теперь сижу с растерянным и расстроенным видом и не могу понять, как получилось, что я, не прочитав состав продукта, принялась его кушать. Сразу скажу, что такого ядерного состава из смеси химикатов, я не видела давненько и, конечно, не ела очень давно.
В состав этого маленькой сдобы входили такие вредоносные добавки, как: загустители, модифицированный крахмал, консервант сорбат калия, бензоат натрия и краситель-каротин, маргарин, ароматизатор "Яблочный аромат", продукты яичные(меланж), улучшители хлебопекарные-эмульгаторы -моно-и диглицериды жирных кислот, глицерина и диацетилвинной и жирной кислот эфиры, стабилизатор карбонат кальция, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферменты. Из натурального в этой сдоба только мука и корица и сушеные яблоки.
Не передать словами, как я была благодарна супругу, что он купил такую химозу. Я понадеялась на него и думала, что он окажется более бдительный человеком. У меня и в голове мысли не было, что он может купить что-то из продуктов, не прочитав их состав.
В заключении скажу, что покупать эту таблицу Менделеева с название "Сдоба Венская с яблоком и корицей" от Аладушкин не стоит совсем. Давать такой продукт детям, категорически не рекомендую!
Общее впечатление Вкусненькая сдоба.

nurika
производители на нашем здоровье заработать хотят...
LaraSPb
От того, что в нашей стране теперь твориться, у меня волосы дыбом встают.