Отзыв: Сухие завтраки Союзпищепром "Хру смайлики" - "Хрусмайлики" от фирмы "Сюозпищепром" - не первый раз на Озоне берем!

Достоинства: Вкусные, красивые, классная упаковка с играми для детей
Недостатки: Не очень сладкие
Всем привет, мои дорогие друзья. По рекомендации своей сестры, я решила приобрести готовый завтрак, с очень интересными названием "Хру Смайлики". Как только теперь не обыгрывают слово "Смайлики". Конечно, этот готовый завтрак - не из бюджетного десятка, так скажем, и продается он тоже не везде. И представляет он собой такие вот колечки, совсем небольшого размера, как изображено на фото, с корицей. Ведь я - просто обожаю корицу, да и моя сестра, тоже ее любит. Вот поэтому, мимо такого готового завтрака - было очень сложно пройти. Тем более, что тут еще написано, что такой готовый завтрак - является полезным. А сейчас, давайте посмотрим, как же выглядит коробка с этим нашим готовым завтраком:

Сухие завтраки Союзпищепром Хру смайлики фото

Всего в коробке находится 200 грамм этих колечек с корицей. Коробка очень красивая, на ней изображены такие колечки с глазками, как герои какого-то мультика. Деткам будет интересно, и захочется попробовать такие колечки. Они называются "Галактические колечки". На боковой стороре коробки содержится вся информация об этих наших колечках на разных языках. Здесь, также указана пищевая и энергетическая ценность этих наших колечек. Калорийность этих колечек составляет 340 килокалорий на 100 грамм. Нам не понравилось, что там есть подсластители. Они не очень полезные, эти все подсластители.

Сухие завтраки Союзпищепром Хру смайлики фото

Здесь также указано, что в данной коробке находится 200 грамм колечек.

Сухие завтраки Союзпищепром Хру смайлики фото

Заказывали мы эти хлопья в Интернет-магазине "Озон" и стоят они примерно 120 рублей. Но, думаю, что в магазине можно найти такие колечки с корицей. Мы все очень любим корицу, и поэтому купили эти хлопья. Младшая племянница не стала есть эти хлопья, потому что ей не понравилась корица. Пока она еще не понимает вкус корицы, и когда корица немного горчит, это ей не нравится. Так что, маленькие дети, которым 2-3 года, могут такие колечки не оценить. а вот взрослые и дети, которые постраше и любят корицу, смогут оценить эти колечки по-достоинству, и думаю, что они им понравятся. Я, например, просто обожаю корицу, и кладу ее вообще везде, и в оладушки, и в шаролтку, и в творожную запеканку, в общем, во всю выпечку. Вот тут изображены эти герои, которых, наверное, и зовут Хрусмайликами.

Сухие завтраки Союзпищепром Хру смайлики фото

В этой части упаковки также указана дата изготовления этих колечек.

Сухие завтраки Союзпищепром Хру смайлики фото

На обратной стороне коробки есть некоторые игры для детей, в которые они могут поиграть, когда покушают. Очень здорово, что на упаковки есть такие развлечения для детей, очень интересные. Можно там и порисовать. В общем, детям должно понравиться. Слева мы с вами видим, какие еще виды готовых завтраков Хру Смайлики можно приобрести. Кстати, я вам потом расскажу про готовые завтраки с единорогами. Они тоже ничего и там есть раскраска с красивыми единорогами. Так что, такие коробки очень интересны для детей. Сестра часто вырезает такие штучки и берет потом с собой в разные поездки. Это очень удобно и увлекательно- можно отвлечь или занять ребенка в поезде, самолете, машине. И таким образом, также можно отвлечь его и от страхов, если он чего-то боится в пути.

Сухие завтраки Союзпищепром Хру смайлики фото

Итак, открываем коробку и видим там довольно маленький пакет с этими колечками. Этот пакет занимает всего пол-коробки, вот и не понятно никому, зачем такая большая коробка нужна. Сделали бы коробку поменьше, такого же размера, как этот пакет, а то получается, что пол-коробки там - это просто воздух.

Сухие завтраки Союзпищепром Хру смайлики фото

Заливаем эти колечки молоком. Как видим, обсыпка немного осыпается и плавает в молоке. Выглядит довольно аппетитно. Но как мы поняли, кроме корицы там есть еще и мелко потертый шоколад, потому что молоко приобиело немного шоколадный вкус и окра илось немного в коричневый цвет. Но как мы с вами знаем, настоящая корица не красится. Сейчас стало очень много подделок корицы, потому что настоящая корица очень дорогая. Вот и берут с какого-то другого африканского дерева. Ну, так вот, если для обсыпки этих колечек использовалась настоящая корица, то красить молоко она не должна. А тут оно окрасилось и вот это навело на мысли о том, что там возможно есть штколад. Но в составе, правда, ничего подобного не написано.

Сухие завтраки Союзпищепром Хру смайлики фото

Вот на этом фото довольно отчетливо видно, как хлопья отдают свою корицу молоку, так сказать и после того, как они долго полежат в молоке, некоторые колечки остаются совсем голенькими

Сухие завтраки Союзпищепром Хру смайлики фото

Вот тут мы с вами можем рассмотреть молоко в ложечке с остатками корицы или шоколада, который мы там явственно почуствовали, хотя нигде о нем не написано. колечки понравились, но немного не хватило сладости, хотелось бы, чтобы они были хотя бы чуточку послаще. Но какие уж есть, все равно не плохо. Сами по себе они немного грубоваты, и несмотря на то, что находятся в молоке, они довольно жесткие. Эти колечки все одного цвета, а вот, когда я вам также буду рассказывать про готовые завтраки с единорогом, там мы увидим, что в том завтраке все колечки разных цветов. И мне кажется, детям так интереснее кушать такие колечки, когда они все разноцветные.

Сухие завтраки Союзпищепром Хру смайлики фото

Такие завтраки также продаются еще и в больших пакетах, в которых находится 750 грамм колечек или чего-нибудь там еще. Но стоят такие большие пакеты уже довольно дорого, а именно 750-800 рублей, но, правда, в больших пакетах там мало видов - только шоколад и карамель. А это на любителя, особенно карамель. Из того, что приведено на нашей с вами картонной упаковке с этими колечками, захотелось попробовать еще только один вид - это клубника и банан. А вот остальные, наверное, покупать не будем.
пора нам с вами подвести итоги употребления нами колечек с корицей "Хрусмайлики". Колечки понравилось, но немного не хватило сладости и не совсем понятно, чем они окрашивают молоко. Но на вкус все хорошо, так что, возможно, купим еще такие колечки, когда будем делать заказ на Озоне в следующий раз. В магазине я такие колечки не видела.
Рекомендовать вам хлопья "Хрусмайлики" я буду, потому что они вкусные, и с корицей. Если вы любите корицу, то советую попробовать, а вот детям может не зайти. Так что, решайте сами, покупать или не покупать эти готовые завтраки, а мы будем брать еще и поставим этому готовому завтраку самый высокий балл, а именно пять баллов.
На этом я и заканчиваю свой отзыв о колечках с корицей "Хрусмайлики" и всем желаю приятного аппетита и хорошего настроения. Берегите себя и своих близких от стрессов, потому что стрессы портят все на свете, и здоровье и настроение.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Хрусмайлики" от фирмы "Сюозпищепром" - не первый раз на Озоне берем!

dimidrol
Интересный вариант сухого завтрака.
NatalyaVnva
Выглядят аппетитно!
lenochka1208
Читаю.
Enagaits
не любитель такого
Любовь-М
Так так! Это кто-то неправильно опять начал питаться?
Marussia00
С корицей интересно