Отзыв: Сеть пекарен "Люди любят" (Россия, Санкт-Петербург) - Красивые снаружи протухшие внутри

Достоинства: Раньше плюсы были, сейчас их нет
Недостатки: Грубый персонал, не соблюдение норм чистоты, не качественная продукция, экономия на всём.
Познакомился с сетью этих пекарен когда их в городе было только штук 5. Тогда они были прекрасной пекарней с приятными и доступными ценами. (главное в этой фразе "были")
Сейчас же это большая сеть которая работает по франшизе и экономит на всём чем только можно, начиная от пакетов и заканчивая продукцией. Цены на продукцию постоянно растут, по чуть-чуть и клиенты вроде как этого не замечают, а вот качество наоборот снижается. И им бы остановиться на какой-нибудь золотой середине, но нет, в погоне за "быстрым рублем" цены всё так же растут, а экономить начинают еще больше. В интернете можно найти отзывы и самого персонала об экономии и обманах внутренней кухни этой сети пекарен.

С момента открытия пекарни изменился состав продукции в худшую сторону, а соответственно и его качество. Сейчас хлеб и большинство десертов стали не вкусными и по всему видимо не полезными.
Те пекарни которые я посещал в период "пандемии коронавируса" очень посредственно соблюдают меры предосторожности, зачастую в пекарню набивается очень много народу, а вся продукция лежит на полках без упаковки под прямым воздействием дыхания всех посетителей.
Ни кому не рекомендую посещать данные пекарни, не рискуйте собой.
Очень жаль что бизнес погоня за деньгами сгубила хорошую пекраню...
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Красивые снаружи протухшие внутри

СержЗаЗенит
Как это верно!А если хотите попробовать их свежую продукцию,отправляйтесь в Сестрорецк,там на местном хлебозаводе и производят всю эту выпечку.