Отзыв: Сериал "Шоу про любовь" (2020) - Обычный сериал про обычных людей.
Достоинства: Интересная история, красивые любимые актеры
Недостатки: Ощущение репетиции. Все, что получилось с первого дубля. Второй снимать некогда, пора сдавать в эфир
Сериал понравился своей искренностью - как среди представителей гламура, так и среди обычного населения.
Симбиоз обычных людей и тех, кто черпает из общения с ними идеи для повышения рейтинга.
Уровень одаренности примерно равен - кто-то учился в педагогическом, а работает на почте в ожидании работы по призванию; кто-то учился быть актером, а вынужден привлекать внимание режиссеров участием в рейтинговых телешоу!
Какой она учитель - мы, возможно, никогда не узнаем; какой он актер - знает только его фан-клуб.
То есть обычные люди, каждый на своем месте.
Попадая в необычные условия все остаются самими собой, случается цепочка прикольных ситуаций, но в целом НИЧЕГО не меняется!
Ничего особенного, но посмотреть в фоновом режиме можно -особенно интересны деревенские сценки! Живые, непосредственные, искренние.
Обидно писать такие строки- очень трудно оценивать работу большого творческого коллектива категориями "Нравится - не нравится", и успешные моменты тоже есть. Поэтому посмотреть рекомендую. Содержание неглубоко, но исполнение приятно!
То есть обычные люди, каждый на своем месте.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Обычный сериал про обычных людей. |