Отзыв: Тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа Ультра-увлажнение и восстановление - Утренний карнавал)

Достоинства: Увлажнение, нет аллергической реакции
Недостатки: Неровная маска
Доброго времени суток, друзья. Почти все милые дамы знают, что утро нифига добрым не бывает, особенно в зеркале. Вчерашняя прогулка, перед сном выпитая газировка, вредная еда, недосып и т. д. оставляют следы на лице. Исправить можно, для этого и придумали тканевые маски. Быстро и эффективно, с утра пораньше налепила и пока пьёшь кофе, уже становишься красивой))

Вот и мне понадобились маски, отправилась за покупками.

Маска чистая линия

Невозможно пройти мимо этого нежно розового пакетика, с милой девчулей)) Маска от компании "Чистая Линия" идеальная кожа. При надавливании на запечатанную упаковку, чувствуется перекат сыворотки под пальцами. Маска сложена в несколько раз и кажется маленькой.

Описание

С обратной стороны обязательно нужно читать состав. Но производители прям советуют:"начни свой день с нашей маской"))) Ну ладно, попробуем. В составе присутствуют активные компоненты, такие как аллантоин, экстракт мяты и вулканическая вода.
При вскрытии упаковки обнаружила действительно сложенную в несколько раз маску из нетканого материала, с прорезями для глаз, носа и рта. И много, очень много сыворотки.

Сыворотка

На фото видно, что на дне упаковки прям плещется. Можно всех соседок порадовать. Нарезать в салфетках дыр, помакать в эту упаковку и прилепить.)) В общем слишком расточительно.
Но скажу пару слов о самой маске, мне попалась кривовата, чем половина впечатлений испорчена. Пришлось надорвать с одной стороны в области носа.
Держала маску на лице примерно 20 минут, как и положено. После снятия, на лице осталось ещё довольно много сыворотки. Производитель советует распространить её по лицу и зоне декольте массажными движениями. Мне хватит обмазаться до пяток) Поэтому после применения легко промакнула бумажным полотенцем, сняв излишки, и уже потом массажировала. Даже после моих манипуляций сыворотки осталось достаточно.
В итоге: кожа действительно приобрела мягкость. Вид отдохнувшей, выспавшейся, довольной жизнью мадам) Цвет лица уж не сияющий, но посветлел, выровнялся. Область под глазами не освежил, но для этого и производятся патчи. Но о них в следующий раз)) А пока могу сказать, что если бы маска кривой не была, было бы идеально.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Утренний карнавал)