Отзыв: Детские трусики Futurino Day & Night - Симпатичные и качественные.
Достоинства: Внешний вид, качество пошива и ткани, удобство.
Недостатки: нет.
Всем привет!
Этот набор трусиков достался нам в подарок. В нем - три штуки трусов разной расцветки.
Сверху на упаковке - некоторая информация о товаре. Изготовлены они в Китае.
Состав ткани отличный - на 95 % - хлопок, и на 5 % - эластан.
Трусики очень веселой, но не аляпистой, симпатичной расцветки с принтами в виде звездочек:
Сшиты они качественно, швы ровные.
Правда, в одном месте я нашла торчащую нитку, но не буду придираться и относить это к минусам.
Трусики очень комфортны и удобны в носке. Не сдавливают, не оставляют каких-либо следов на коже. При стирке ведут себя отлично, не линяют, не растягиваются.
Мы довольны таким подарком, дочка носит с удовольствием, это одни из ее любимых трусишек.
Сверху на упаковке - некоторая информация о товаре. Изготовлены они в Китае.
Состав ткани отличный - на 95 % - хлопок, и на 5 % - эластан.
Сшиты они качественно, швы ровные.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Симпатичные и качественные. |
Не шедевр, но это же деткам под платьица