Отзыв: Крем-эксфолиант для ног Евро Лайн Косметикс "Шелковые Пяточки" - Прекрасный крем для ног из FixPrice
Достоинства: Запах, консистенции крема приятная, эффект на все 100%
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!)
С приходом лета у многих возникает проблема выбора крема для ног. Хочу вам предложить замечательный продукт который я случайно нашла на полках FixPrice. Недорогой и эффективный крем объемом 160мл
Пяточки после первого применения становятся мягкими, увлажнеными. У меня есть проблема со стопами, летом начинают трескаться, сохнуть кожа, данный крем для меня просто спасение.
Тюбик выглядит очень симпатично, по летнему.
На лицевой стороне написано, что этот крем подходит для использования с носочками, скажу честно так я не пробовала, меня вполне устраивает обычное применение крема.
Также надпись на упоковке обещает питание, увлажнение, смягчение и разглаживание.
Крем со всеми пунктами справляется на 100%
С обратной стороны описано действие компонентов продукта, способ применения, меры предосторожности и состав. Если нужен подробный состав пишите в комментариях, отвечу.
Тюбик выглядит очень симпатично, по летнему.
Крем со всеми пунктами справляется на 100%
Год выпуска/покупки | 2019 |