Отзыв: Фильм "Кукла 2: Брамс" (2020) - 6 из 10 из уважения к первой части
Достоинства: Смотрелся фильм легко
Недостатки: Многое осталось непонятным
Жанр: триллер, ужасы
Ни капельки не сомневалась, что у американского фильма ужасов о фарфоровой игрушке, выйдет продолжение "Кукла 2: Брамс". Фильм, вышедший в 2016 году, заканчивался кадрами, как выживший Брамс восстанавливает разбитую куклу. Зритель, смотревший первую часть фильма, конечно, в курсе событий.
И вот в марте 2020 года вышло продолжение...
Благополучная семья приезжает в старинный особняк, где добрый мальчик по имени Джуди в лесу находит зловещую куклу. Теперь эта семья должна жить по правилам злобной куклы.
Главную роль заботливой мамы играет моя любимая актриса Кети Холмс. Актёр, Овайн Йомен, не справился со своей ролью отца. Примитивный, пустой, никакой.
Если первая часть фильма была психологическим триллером, в котором к концу фильма всё было понятно, кто и зачем убивает, то во второй части, на мой взгляд, полная бессмыслица. Утром, пытаясь проанализировать вчерашний фильм, не могла вспомнить финал фильма. Зло абстрактное и неосязаемое. Такое зло победить невозможно, как и уничтожить проклятую вещь. После просмотра фильма оценили фильм на 6 баллов из 10. И только из уважения к первой части. Посмотреть фильм можно, так что рекомендую.
И вот в марте 2020 года вышло продолжение...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | 6 из 10 из уважения к первой части |