Отзыв: Ночной крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи - И снова хороший продукт от моей любимой марки

Достоинства: Консистенция, аромат, удобный тюбик
Недостатки: Не обнаружила
Я, в последнее время расширила ассортимент средств от "Natura Siberica" у себя дома.
И теперь, помимо шампуня, бальзама, тоника, скраба и геля для душа, у меня появился ночной крем для комбинированной кожи.

Приобрела я его в "Магнит-косметике". Попадался этот крем мне еще на "Озоне" и на "Вайлдбериз".

Ночной крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

Как обычно на упаковке множество полезной информации о продукте

Ночной крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

Часть состава сорвали вместе с магазинной пломбой, извиняюсь за внешний вид

Ночной крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

Коробочка была заклеена небольшим кусочком скотча, но и по нему можно понять открывалась упаковка или нет.

Ночной крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

Внутри нее находится информация о пользе органической косметики, к коей и относится данный крем.

Ночной крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

Флакончик очень миниатюрный, объем его 50 мл.

Ночной крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

Оснащен он очень удобным и хорошим дозатором. Мне нравится такой вид упаковки, потому что крем полностью закрыт и он не заветривается.

Ночной крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

Выдавливается он очень легко. Крем имеет плотную, но в то же время легкую структуру.

Ночной крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

Впитывается крем не сразу. Он покрывает лицо, как маска, которая через некоторое время (минут 10) впитывается. Я смело пользуюсь им за некоторое время до сна.
Ощущения от его использования ооочень приятные, кожа по ощущениям становится прям-таки бархатной. А эмоции от использования исключительно положительные.

Теперь хочу прикупить дневной крем из этой же серии, когда предыдущий закончится. Это отличное средство по уходу за кожей лица, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление И снова хороший продукт от моей любимой марки

Mazhara
Качественная ТМ! Нравится пользоваться их составами.
Я очень ей довольна
Да
RaniN
Удобный флакончик)
Evgesha-62
Ага, выглядит как игрушечный))
YuliaU
Совсем недавно приобрела себе набор косметики от этой ТМ на Wildberries, включая и этот крем. У меня такой же тип кожи. Пока всё нравится. Надо тоже отзыв оставить.
Evgesha-62
Конечно оставьте) С удовольствием почитаю))