Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Хвойный бальзам" - Больше покупать не буду.

Достоинства: Низкая цена, состав.
Недостатки: Жидкая, не пенится, неприятный вкус.
Не планировала я покупать эту зубную пасту, т. к. у меня есть свои "любимчики", но в магазин я зашла не одна, а подруга уж очень нахваливала эту пасту. Мол, зачем платить больше, если есть такой замечательный бюджетный "Новый жемчуг", полезный для десен. И елочкой пахнет. Я и клюнула на "ёлочку".

Тюбик самый обычный, ничем не хуже более дорогих аналогов. Но вот качество самого продукта меня совсем не устроило. Во-первых, паста слишком жидкая, буквально вытекает из тюбика при открытии.

Зубная паста Новый Жемчуг Хвойный бальзам фото

Во-вторых, она почти не пенится, а потому быстро расходуется, т. к. во время чистки (а чищу я по всем правилам в течение двух-трех минут) приходилось добавлять ее.
В-третьих, "ёлочка" оказалась жутко забористой на вкус! Ощущение словно смолы в рот набрала. Потом надолго рот не покидает чувство свежести, но свежесть эта имеет прямо таки неприятное послевкусие.
Особого эффекта от использования "Хвойного бальзама" я не увидела. Поэтому, учитывая минусы, считаю ее пустой тратой денег. Пусть даже таких небольших. А если учитывать, что из-за своей текучести расход ее больше, то и экономии-то особой нет.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Больше покупать не буду.