Отзыв: Натуральные яблочные конфеты Эко Снек Bob snail - вкусно, но мало

Достоинства: вкусно, без сахара, без пищевых добавок
Недостатки: дороговато, мало
Старший сын у меня в силу своего возраста то пробует правильное питание, то пытается проходить курсы усиленных тренировок, то эксперименты какие-то проводит. В общем, подросток познает мир. Недавно попросил купить полезные конфеты, и особенно его интересовала пастила. Принесла я домой пачечку натуральных яблочных конфет Эко Снек Bob snail.

Упаковка

Состав их очень привлекательный: только яблоки. Я сама готовлю зефир, в основном, на яблочном пюре. Но и сахар идёт по рецептуре. А здесь никаких подсластителей и прочих добавок.

Состав

В картонной упаковке находится пластиковый блистер с 3 круглыми местами, в каждом из них - по 1 конфетке. Я бы посоветовала производителю отказаться от пластиковых деталей упаковки, чтобы полностью поддерживать идею натуральности продукта.

3 конфетки

Конфеты, как и полагается пастиле, скручены в рулетик. Но он порезан тонко на производстве, и получились своеобразные "улитки". Это идея и стала, как понятно, названием самих конфет.

Мармеладная улитка

Конфеты очень вкусные, в меру сладкие, с насыщенным яблочным вкусом. Это доказывает, что и без добавок можно получить вкусный подует питания, а главное, при этом ещё и полезный для здоровья. Ведь яблоки - это фрукт, который можно каждый день длительное время, не боясь передозировки какими-то витаминами или микроэлементами.
Конечно, такие конфеты стоят недешево, так как на одну такую упаковку уходит немало сырья. Да и правильное питание нынче стоит дорого.
Желаю вам быть здоровыми!
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусно, но мало

Ybyekz
Раньше тоже брали, а потом сын пресытился.
floraep
Вкусные наверное)люблю подобные…но у нас таких не встречала.
Csusha Chobotok
Думаю, у вас есть подобные.
innusichka
полезные, но самое обидное, что моя дочь такие не особо любит, детям видите ли обычные сладости по душе
Csusha Chobotok
Потому что мы их сами приучаем к таким пищевым привычкам. Я ужасно люблю сладкий чай и добавляю невольно и младшему сахар. Не задумывалась над этим, а теперь вот думаю и исправляю
Вредный тип
Вкусно и более полезно
attashe1
как таблеточки
misninel
Удивительные конфетки, натуральные. Приеду и куплю в Сумах.)
приезжайте) Ждем)
Leoparda samma
это как пастила?
да
RaniN
Все смотрю на них, но пока не взяла, а теперь думаю стоит))
Странник Ната
Впервые такие вижу.