Отзыв: Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом - У мамочки аллергическая реакция!

Достоинства: Кожа малыша увлажнена и приятная
Недостатки: У меня аллергия
Хочу рассказать о детском молочко для кожи малышей. Так что я взяла от компании Bubchen. Мне нравиться дизайн их продукции и на нее не было раньше аллергий. Молочко рассчитано для чувствительной кожи, думаю она у малышей вся чувствительная.

Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом

А вот и обещания от производителя.

Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом

Как видите использовать не трудно, стоит только нанести немного средства на кожу и дать средству впитаться. А вот состав как по мне не идеален.

Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом

Консистенция у молочка как в шампуня (только белое и не пениться). Я нанесла средство малышу, его кожа стала очень нежной на ощупь и как по мне то молочко намного лучше кремов, нет жирности и средство быстро впитываеться.

Но в этом всем есть одно но! После того как я нанесла средство на малыша у меня покраснели руки. А в малыша реакции не было. У меня походу аллергия на какой то компонент в этом средстве.

Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом

Хоть у малыша реакции не было, я перестала пользоваться этим средством. Зачем наносить на малыша, если у меня аллергия. Где гарантия, что у малыша ее не будет? Поэтому я не советую это молочко. Лучше не рисковать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление У мамочки аллергическая реакция!

Ksene4kaa
А мы как-то без молочка обходимся)
MartaSht
Без многого можно обойтись)
Ksene4kaa
Ой, оказывается, что да)
ELENA SERGEEVNA1
Ну надо-же… Буду знать!
Марина Пунько
Огорчение, не стоит брать
Chitcan
Масло карите это масло ши, считается очень хорошим маслом, высокие защитные свойства! Возможно, у Вас аллергия на один из компонентов:(((
Mariya240889
М-да, жаль что не подошло, а так, марка эта очень хорошая
Elenska
Нам подошло
natashaisman
Жесть
Кристиночка 2020
Это все индивидуально. Или может какая нибудь подделка
Tairka
Вы правы, не стомт рисковать