Отзыв: Фильм "Бекки" (2020) - Один раз можно посмотреть
Достоинства: любителям ужастиков и черного юмора подойдет
Недостатки: глуповато, неправдоподобно, предсказуемо
"Бекки" - американское кино 2020 года выпуска.
По жанрам: боевик и триллер.
Сюжет оригинальностью особо не отличается, хотя сама идея вроде бы неплохая. Плюсом к этому там ещё идет трогательная драматическая предыстория.
Но основная часть про убийства мне не очень понравилась, слишком несерьезная и неправдоподобная. Иногда смотреть было противно и смешно одновременно, например сцену с вырезанием глаза, да и других подобных там много. Даже бандиты и те какие-то недоделанные, умственно отсталые как в детских комедиях, хотя тут вроде жанры посерьезнее заявлены.
Главную героиню сыграла четырнадцатилетняя Лулу Уилсон, в остальных ролях: Джоэл МакХэйл, Кевин Джеймс, Аманда Бругел, Роберт Мэйллет, Райан Макдональд, Джон Д. Хикман, Mike Dara, Чандра Майклс.
По времени оптимально - полтора часа.
Плюсы:
- идея неплохая,
- черный юмор,
- справедливо
Минусы:
- глуповато,
- предсказуемо,
- неправдоподобно,
- одноразово
В общем, меня фильм не особо впечатлил, слишком много ляпов и глупостей, но рекомендовать буду, любителям ужастиков подойдет.
По жанрам: боевик и триллер.
По времени оптимально - полтора часа.
Плюсы:
- идея неплохая,
- черный юмор,
- справедливо
Минусы:
- глуповато,
- предсказуемо,
- неправдоподобно,
- одноразово
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Один раз можно посмотреть |