Отзыв: Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Объем и восстановление" - Придает небольшой объем волосам
Достоинства: придает небольшой объем и пышность, стойкий аромат на волосах, хорошо очищает, придает блеск
Недостатки: быстро жирнит волосы
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur для тонких волос без объема мне действительно понравился. Шампунь после использования действительно придает небольшой объем, особенно у корней. Даже, если не делать укладку, а просто высушить волосы феном, они выглядят пышно. Но, к сожалению, этот эффект сохраняется в течение первого дня. На второй день объема нет, и волосы быстро жирнятся, особенно летом или после тренировки, они уже не выглядят объемными.
Но тем не менее, рекомендовать его я буду. Мне понравились его очищающие свойства, пенообразование, а также великолепный аромат, который долго сохраняется на волосах.
Также производитель позиционирует его, как восстанавливающий шампунь для поврежденных волос, что также неплохо, потому как мои волосы сейчас после различных химических процедур не в идеальном состоянии, и нуждаются хоть в небольшом восстановлении. После этого шампуня они выглядят более блестящими. Но выпадают по-немногу все-равно.
Ниже несколько фото .
Ниже несколько фото .