Отзыв: Квас "Русский дар" - Хороший и вкусный напиток в жаркие дни.

Достоинства: Вкус, состав, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Кто же не хочет в жаркий летний день выпить кружечку кваса. Раньше, в союзе, за этим разливным напитком выстраивались длинные очереди. Конечно, именно такого вкуса и качества, бочкового кваса сейчас не найти. Но зато теперь его ассортимент в магазинах просто огромный, абсолютно на любой вкус. Кто-то любит более кислый окрошечный квас белого цвета. А кто-то наоборот традиционный послаще. Мне больше нравится второй вариант, в том числе и для окрошки. Поэтому всегда выбираю в магазине темный классический традиционный квас. Он все же как-то ближе мне по вкусу и цвету.

Квас Русский дар .

В ближайшем магазине приобрел квас "Русский дар". Бутылка с напитком из темного пластика объемом 2 литра стоила 59 рублей. Производитель указывает, что это квас живого брожения и изготовлен по ГОСТ.

Квас Русский дар .

С информацией о составе и производителе можно ознакомиться на этикетке. В составе действительно только натуральные ингредиенты и без консервантов. Производитель расположен в Московской области.

Квас Русский дар .

Квас темный по цвету и хорошо пенится. Аромат хлебный приятный. По вкусу мне квас понравился. Он не кислый и в меру сладкий. Именно такой, как нравится мне и супруге.

Квас Русский дар .

Окрошка с ним получается очень вкусная и аппетитная. Для меня главное, чтобы в ней было побольше зелени.

В заключение хочу советовать к покупке квас "Русский дар", как качественный и вкусный напиток, который утолит жажду в жаркий летний день. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший и вкусный напиток в жаркие дни.

Uralskaya098
Квас, вообще тема)
А особенно в жару!
ELENA SERGEEVNA1
Окрошка аппетитная!)
Mazhara
Спасибо большое! Очень вкусная и холодная, как я люблю.
Evgesha-62
Вкусный напиток, особенно приятен в жаркое время
Mazhara
Согласен с Вами! В жаркое время квас просто отличный напиток, да еще и очень вкусный!
Ленушка57
Тоже люблю сладкий и темный квас, окрошечку еще не ели. Так бы у Вас и подчерпнула ложечку.
Mazhara
Всегда рады угостить! Заходите к нам на огонек! Мы же с Вами живем на одной улице и в соседних домах. Сами всегда так говорите.
Ленушка57
при случае обязательно. Сегодня получили аттестат об окончании 9 класса, завтра на дачу
Mazhara
От души поздравляем Вас и внука с успешным окончанием 9 класса!!! Хорошего отдыха вам на даче! Но не забывайте появляться на сайте, а то Ваше отсутствие для нас очень ощутимо.
Спасибо. Закончили успешно. Пятерок и четверок поровну.Троек нет
Mazhara
Молодцы!!! Думаю в этом и огромная заслуга бабушки!
Svetatimsher
А с окрошечкой вообще вкуснятина!
Mazhara
Это точно! Обожаю окрошку с таким вкусным традиционным темным квасом.
Nomias1990
Пил такой, вкусный.
Mazhara
Согласен! Хороший и вкусный квас.
Celmaibun
Соблазняете на окрошку)
Mazhara
Конечно соблазняю! Окрошка в жаркое летнее время просто отличный и вкусный вариант!
Barcelona 2019
Действительно отличный напиток особенно в жару.
Mazhara
Это Вы правильно сказали! В жару вкусный холодный квас замечательный напиток, не сравнить ни с какими газировками.
Barcelona 2019
Сто процентов!
ksytik
Квас и мороженое - самые востребованные продукты летом :)
Mazhara
Совершенно с Вами согласен! Самые лучшие летние продукты - это квас и мороженое! Хотя с удовольствием мороженое я ем в любое время года, и осенью, и зимой всегда тоже, а вот квас пью только в летний период.
Альбусина
Вкусный квас.
Mazhara
Это точно! Вкусный квас у этой ТМ и окрошка с ним очень вкусная, и просто попить отлично.
Лана 1958
В жару необходимый напиток!
Mazhara
Это Вы точно подметили! Мне кажется, в жару это самый лучший напиток, ну и еще конечно же вода.
elena bylax
похож на квас, большая редкость
Mazhara
Очень похож именно на настоящий натуральный квас, который когда-то давно продавали в бочках.
chnt85
Окрошка с квасом это прелестно
Mazhara
Согласен с Вами! Окрошку люблю, особенно в удовольствие. Главное, чтобы квас был вкусный, натуральный и темный традиционный.
Странник Ната
Для окрошки самое то.
Mazhara
Это точно! С этим квасом получилась такая вкуснятина! И пить его вкусно.
Серебриз
Именно для окрошки этот квас идеально подходит )
Mazhara
Полностью с Вами согласен! Окрошка с ним получилась просто наивкуснейшая!