Отзыв: Квас "Русский дар" - Хороший и вкусный напиток в жаркие дни.
Достоинства: Вкус, состав, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Кто же не хочет в жаркий летний день выпить кружечку кваса. Раньше, в союзе, за этим разливным напитком выстраивались длинные очереди. Конечно, именно такого вкуса и качества, бочкового кваса сейчас не найти. Но зато теперь его ассортимент в магазинах просто огромный, абсолютно на любой вкус. Кто-то любит более кислый окрошечный квас белого цвета. А кто-то наоборот традиционный послаще. Мне больше нравится второй вариант, в том числе и для окрошки. Поэтому всегда выбираю в магазине темный классический традиционный квас. Он все же как-то ближе мне по вкусу и цвету.
В ближайшем магазине приобрел квас "Русский дар". Бутылка с напитком из темного пластика объемом 2 литра стоила 59 рублей. Производитель указывает, что это квас живого брожения и изготовлен по ГОСТ.
С информацией о составе и производителе можно ознакомиться на этикетке. В составе действительно только натуральные ингредиенты и без консервантов. Производитель расположен в Московской области.
Квас темный по цвету и хорошо пенится. Аромат хлебный приятный. По вкусу мне квас понравился. Он не кислый и в меру сладкий. Именно такой, как нравится мне и супруге.
Окрошка с ним получается очень вкусная и аппетитная. Для меня главное, чтобы в ней было побольше зелени.
В заключение хочу советовать к покупке квас "Русский дар", как качественный и вкусный напиток, который утолит жажду в жаркий летний день. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |