Отзыв: Творог зерненый "Залесский фермер" натуральный 5% - Сытно и полезно

Достоинства: состав, упаковка, вкус
Недостатки: не обнаружила
Всем привет. Проходила в магазине по ряду с кисломолочными продуктами и остановила свой взгляд на этом зерновом твороге. Самый лучший маркетолог это бабушка. И вот рядом стояла бабушка, которая говорит что нужно брать этот творог, потому что она взяла их аж три. Вот я решила взять. Попробовала, мне он понравился.

Творог зерненый Залесский фермер натуральный 5% фото

Хорошая объёмная упаковка, 5% жирности, состав, всё мне понравилось. Удобная банка, компактная, которую легко взять с собой. Творог оказался очень сытный, мягкий, хорошее количество сливок, творог не сухой, залит сливками, сахара в нём нет совсем, творог немного солёный. Он мне понравился. Хорошо употреблять его ложкой.

Творог зерненый Залесский фермер натуральный 5% фото

Банкам закрыта герметично, он не открывается и не просыпается, имеет короткий срок годности. Творог зерненый "Залесский фермер" натуральный 5% могу смело рекомендовать. Ставлю ему оценку в пять звёзд, недостатков не обнаружила. Из достоинств это состав, упаковка, вкус. Спасибо за внимание к моему отзыву Уважаемые друзья, подписчики и просто читатели сайта отзовик.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сытно и полезно

СПБ Оля
В сливках люблю творог, в салат хорошо его использовать
ELENA SERGEEVNA1
Хороший продукт!)
Vovka15082014
не плохой продукт
ETroyanskaya
Состав просто отличный. И мне понравилась калорийность - вроде бы жирность высока 5 %, а ккал 88.
TeleEle
Люблю такой
misninel
Творог всегда полезен, а вкусный и натуральный-вдвойне.
natashaisman
Полезный)
ТАТАТОРЕН
Вот и я 5% творог люблю. Фермерский точно вкусным будет.
Login off
Всусняжка
NataOlsh
не пробовала, но производитель мне нравится, вкусная продукция , думаю, что и творог вкусный, жаль, попробовать не удастся в ближайшее время, к нам его не возят…
Vorobyevalidiya9
Хороший, полезный продукт)