Отзыв: Батарейки Varta Long Life - Хорошая батарейка

Достоинства: нормальная стоимость, стабильная работа
Недостатки: типа Германия
Ещё в прошлом году я приобрел деду в фонарь и себе в Мультиметр цифровой Excel XL830L элементы питания Varta Longlife Power 6LR6 9V. Покупал сразу три штуки по настоянию деда, говорит купи прозапас. Хотя служат батарейки такого типа обычно не менее года. И то если совсем уж плохая батарейка. Один такой элемент питания имеет стоимость 329 рублей. Дорого? Не совсем. Для элементов питания типа "Крона" - это нормальная стоимость.

Элемент питания Varta Longlife Power 6LR6 9V фото

Лично я к Varta отношусь скептически или, как минимум, не лучше, чем к другим производителям. Но немало людей полагают, что Varta- это качественный немецкий бренд. От немцев разве что только название и осталось, а изготавливаются элементы питания Varta Longlife Power 6LR6 9V в Малайзии. А где Малайзия там равно и Китай. Так что не стоит прудить в штаны кипятком от мысли, что это немецкий бренд.

Элемент питания Varta Longlife Power 6LR6 9V фото

Но основной критерий для оценки любого элемента- это конечно же долгота жизни и то, как ведут себя при эксплуатации. Так вот, батарейки Varta 9V типа "Крона" проявляют себя в работе с хорошей стороны. Пик использования пришелся на зиму, фонарь с Varta работал без тормозов на морозе, подача питания была стабильной. Работают такие батарейки обычно долго. В фонаре вот уже пол года, как работает Varta, и переставать работать пока не думает, судя по стабильной подаче питания.

Элемент питания Varta Longlife Power буду рекомендовать к покупке и использованию. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая батарейка

zhe6670
Good
Vovka15082014
учтем
gapa 80
Варта делает хорошие элементы питания!
Chitcan
Впрок покупать не рекомендуют, даже при покупке нужно на дату изготовления обращать внимание, т.к они теряют свою емкость на 10-20 % через год хранения!
wgoolive
стоимость высокая(