Отзыв: Щипцы для волос конусные Remington Ci95 - Для любителей кудряшек

Достоинства: Красивые и ровные локоны, держатся долго, быстро нагревается, есть регулировка температуры.
Недостатки: Мне нужно было привыкнуть накручивать прядь и держать ее без зажима.
Всем привет! Сегодня я опять про своих домашних помощников)))
Хочу рассказать о своём конусном стайлере Remington. Не знаю, почему он здесь называется щипцами. Ведь щипцы предполагают, что на приборе есть зажим для волос, а у этого прибора его нет.
От природы у меня прямые волосы. А нас девочек, как известно, хлебом не корми, дай только прямое завить, а кудрявое выпрямить)))) И я не исключение, всю жизнь мечтала о кудрявых волосах. Как-то увидела у подруги похожий стайлер. А поскольку управлялась она с ним очень ловко, кудри выходили идеальные, то мне есессно срочно стало надо)))) Купила вот такой:

Щипцы для волос конусные Remington Ci95 фото

К прибору прилагается чехол из искусственной кожи, который затягивается веревочками и может быть за эти верёвочки подвешен на крючок. У самого стайлера крючка нет. Провод довольно длинный, пожалуй метра 2, может даже с хвостиком)).
В комплекте шла вот такая перчатка:

Щипцы для волос конусные Remington Ci95 фото

Эта неказистая перчатка, между прочим, очень важный элемент в завивке))) Потому что, как я уже сказала, зажима для волос как в обычных щипцах здесь нет, приходится прядь накручивать прямо на конус. А он в свою очередь очень гладкий и скользкий, так что без поддержки волос не обойтись. Так вот без перчатки вы обожжёте нафиг себе все руки, я проверяла!)) Так что я храню ее как зеницу ока, чтобы своими кожаными уличными потом не завиваться)))) Ну что, читающие этот отзыв мужчины, вы уже подумали, как же любят женщины создавать себе сложности???))))))
У прибора есть маленькая "ступенька", чтобы можно было ставить его горячим на стол. Нагревается он, кстати, в считанные секунды, а остывает довольно долго.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95 фото

Есть большой плюс: возможность регулировать температуру от 130 до 200 градусов, и всё это видно на дисплее.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95 фото

Я не думала, что может быть разница в красоте и стойкости кудряшек завитых, например, советской плойкой, как я в детстве видела у мамы, и новомодного "стайлера". НО она есть!! Локоны действительно держатся дольше, а выглядят ровнее. Чесслово, я не знаю как он это делает!)))
Единственный минус для меня - надо приноровиться им пользоваться. Поначалу волосы соскальзывают, руки жгутся, а в мыслях непереводимый национальный фольклор))) К тому же когда волос довольно много и они длинные, как у меня. Но результат того стоит! Так что девушки из клана "Прямые завить!", такой приборчик специально для нас))) Жаль к нему в комплекте и идет домашняя фея, которая появляется по щелчку пальцев и сама наведет тебе красоту, пока ты сидишь и пьешь кофе))))))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для любителей кудряшек

sv1981
прикольно. с перчаткой.
innusichka
я бы не выдержала держать волосы без зажима, да и фольклор бы все время рвался бы наружу)))
monomur
Вот волосы длинные отпущу и обязательно приобрету себе эти щипцы
Oksana Ternovykh
Отличный волны (кудряшки)получаются?
Е- Катерина
У меня под тяжестью длины получаются сверху волны, а снизу немного больше похоже на кудряшки. Наверное можно завить прям кудри-кудри, но у меня не хватает терпения и руки отваливаются)
Vovka15082014
класс
AnastasiyaTom
Мне кажется, что это очень долго и тяжело, особенно если длинный густой волос.
Е- Катерина
Тут всё зависит от силы желания))) К тому же, прядки не обязательно брать тоненькие, для красивых волн достаточно и покрупнее. Но конечно если толстая коса до пояса, тут да, сложности обязательно будут))
Кэсси
необычно…
Mariya240889
А сколь стоит такое чудо?
Mariya240889
А сколь стоит такое чудо?
Е- Катерина
Этому чуду уже пара лет как точно, поэтому цена прочно стёрлась из моей памяти))) да и наверное она изменилась за это время)
ELENA SERGEEVNA1
Я по старинке, на термобегуди)) Терпения не хватает держать руки у головы)))
Яна Овчинникова
Керамика конечно дольше держит нежели сталь, да и бережнее к волосам относится. Пусть служат долго!
natashaisman
Отличная вещь)
Tina251
отлтичные кудри получаются)
Фолер
Хорошая марка.
wolff-87
Очень хороший паяльник для волос)) А какая цена на него?
Е- Катерина
Паяльник для волос это конечно круто, сразу видно хозяйственного мужчину) не могу сказать, сколько он сейчас стоит, он у меня не первый год)
Натуля2020
Да, без феи заморочно конечно, эх, придется так)))
Olgaalex189
Раньше пользовалась термобигудями. Было гораздо быстрей чем плойкой, а сейчас вытянутые утюжком волосы нравятся больше чем кудряшки.
Е- Катерина
Ну у меня они и так абсолютно гладкие, поэтому я никогда не вытягиваю, в моем случае вариант "что-то новенькое" это только легкие кудряшки)
Olgaalex189
Волосы у меня прямые, но не гладкие. После утюжка смотрятся намного аккуратней.